巴哈姆特

哈啦區 Pokemon GO
查看全文

RE:【閒聊】雙北區域交易集中串

交易換寶
阿狗 (Dog7513181) 2018-12-03 14:49:31
籌碼:(紅叉已被預訂)

想交換:烈空座、  蓋歐卡 或 其他稀有神獸皆可討論(被打XD)
本人最近回鍋沒很久,想收集稀有神獸(不用色違的,等級大概25左右即可)

看較舊的 4 則留言

阿狗: B5 2018-12-03 15:21

妙蛙種子*1(已預訂)

阿狗: B6 2018-12-04 01:35

小火龍(已全數換完)

帥志: B7 2018-12-04 10:10

妙蛙種子有母的嗎?

阿狗: B8 2018-12-04 10:41

都是男生喔0..0

帥志: B9 2018-12-04 10:54

[Dog7513181:阿狗]好喔謝謝

延伸閱讀

心得當我把木木梟派上戰場 體驗原始的

心得Pokemon Go 神獸/幻獸/異獸/暗影/超級/

討論【討論】107/10/24雙北巢穴(此篇作廢)

心得路線申請問題與心得

情報入籍土耳其成為寶可夢大師

討論高雄地區交易集中串

討論107/08/23雙北巢穴(已作廢)

討論107/10/18雙北巢穴(此篇作廢)

不同視角有不一樣的感受

看更多

第一人稱視角心理恐怖遊戲《Luto》試玩版登陸 Steam 平台

多平台

《黎明死線》新殺手「恰吉」本日正式登場 以第三人稱視角展現神出鬼沒的矮小夢魘

多平台

非線性偵探文字冒險遊戲《雙盲把戲》3 月中問世 採「雙視角敘事」形式進行

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】