巴哈姆特

哈啦區 Pokemon GO
查看全文

RE:【情報】GO 火箭隊已釋出

新聞情報
人魚唱反調 (newdenny) 2019-07-23 16:58:56
火箭隊的寶可夢屬性 提示台詞 關鍵字/聯想
男: 我可愛的寶可夢,上吧!
女: 我可愛的寶可夢啊!上吧!
有光的地方,就會有影子 影子
喔喔喔喔!怎樣,嚇到了吧! 龍屬都超會叫
你就等著被吧!
妖精 男: 看我可愛的寶可夢!
女: 看看我這可愛的寶可夢!
妖精都可愛
格鬥 這飽滿的肌肉可不是擺著好看的! 肌肉寶可夢
男: 你知道寶可夢吐出的火焰高達攝氏幾度嗎?
女: 你知道寶可夢吐出的火焰有多熱嗎?
火燄
飛行 男: 我的寶可夢很想跟你對戰呢!
女: 我的寶可夢很想跟你對戰一場呢!
(我的)鳥
幽靈 科、科科、科科科! 耿鬼的竊笑
我們可是野火燒不盡,春風吹又生! 我們是被野火燒
地面 我會把你重重地摔到地面上! 地面
我要把你們全部凍僵 凍僵
一般 你以為一般屬性很弱嗎? 一般
好好嚐嚐這猛毒吧! 猛毒
超能 男: 你是不是很怕使用看不見的力量的超能力者?
女: 使用看不見的力量的超能力者是不是讓你很害怕啊?
超能
岩石 Let’s rock and roll! ROCK就是岩石的英文
男: 我的意志有如鋼鐵般強韌!
女: 我的意志跟鋼鐵一樣強韌!
鋼鐵
這片域很危險!

台詞來源:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=29659&snA=36627

看較舊的 4 則留言

神貓: B5 2019-07-23 21:13

容易搞混的就是草跟火,蟲跟妖精,這4屬要特別注意一下。

人魚唱反調: B6 2019-07-23 21:28

[fay831118:悠哉ㄉ夢] 打輸能重來?

悠哉ㄉ夢: B7 2019-07-23 23:17

[newdenny:人魚唱反調] 我硬拼拼贏了 所以不清楚

人魚唱反調: B8 2019-07-23 23:37

我做成表格了

許瑞德: B9 2019-07-24 12:42

草那個我也帶成巨沼怪,幸好我有開他第二大招毒..最後放毒大招才險勝= =

延伸閱讀

心得火箭隊幹部對戰小技巧+配隊要領

攻略火箭隊幹部暗影寶可夢可重骰

情報GO火箭隊幹部對戰組合名單 (12月25日起)

情報《Pokémon GO》即將推出重大更新。 (

密技200公尺內 橘券、綠券 都可以充當遠

心得寶可夢商店最划算禮包整理

情報4月社群日:「喇叭芽」

情報GO火箭隊全員對戰組合名單

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】COSPA《勇氣爆發 BANG BRAVERN》壓克力立牌、托特包、T恤、鋼杯,開放預購中!

勇氣爆發 Bang Bravern

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

【情報】動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》Memories of Deathdrives~Cunus~影片公開!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】