巴哈姆特

哈啦區 Pokemon GO
查看全文

【攻略】GO火箭隊- 三大幹部(懶人包)攻略

心得攻略
EpiCrimson (EpiCrimson) 2019-11-08 00:36:16

上面一圖已經可以盡覽攻略. 以下是講解部分, 選寵方面我盡量選取在PvE已經十分好用的選擇, 而不是太專門應付PvP的強寵 (雖然下面我還是會提)
------------------------------------------------------------------------------------------
講到用什麼打, 就要知道我們打什麼, 其實有另一個帖子專門貼這些圖, 可是我在這裡再貼一遍, 方便閱讀.
(來源: The Silph Road Reddit)
黃(Sierra 希爾拉 美女):
2*彗星拳巨金 + 1 擊落大班 或者
2* 擊落大班+ 1 彗星拳巨金
全撒嬌 妖精隊伍也值得考慮,  因為一定會遇上兩隻怕妖精的, 並且也可以減低用大招的依賴.
另外, 美錄梅塔(岩崩), 帝牙盧卡(鐵頭), 班吉拉 可以代替巨金怪,
如果選擇用班吉拉的話, 需要小心, 第三位最好還是變回一隻巨金怪, 不要三班, 免得又被沙奈朵, 鋼翼快龍強烈反剋.

紅 (Arlo 亞洛 眼鏡男):
2*擊落大班 + 1 火系
沒有好補充的,
大班或者使用擊落的岩石系寶可夢可以打入很多隻飛行系
火系是來打可能會出現的自爆磁怪+鋼鐵螳螂, 選用高CP放在大班後面, 有需要才放出來.

藍(Cliff 克里夫 壯男) :
2* 怪力 + 1 擊落大班
如果有雙招(增強拳+冰凍拳)快泳蛙, 會是比怪力更好的選擇, 用增強拳快速拆盾, 並且加強自己.
路卡利歐其實是一個更強的選擇, 可是後面一個如果是面對沙漠蜻蜓會挺麻煩的.
最後應付火焰猴, 草台龜, 除怪力更穩陣可以用超夢夢, 飛行系

看較舊的 65 則留言

真果ミルクティー: B10 2019-11-08 10:35

[RS9X9173:米靡弭瀰羋] 哈哈從小教牠講幹話,長大就變成擊敗大班

神無喵: B69 2019-11-24 11:26

以為是在學校考試抄答案喔,都已經給了大致方向了,自己動腦舉一反三很難變通嗎,當別人沒有腦?

vincent: B70 2019-11-25 02:12

笑死.又要舉一反三又要符合伸手懶人包.所以只看流傳出去那張圖.用巨金被惡招狃拉打爆不過、用老班遇連切螳螂不過的.都是自己沒腦對吧?

胖仔: B71 2019-12-11 22:38

請問打希爾拉 幹部 為什麼要用巨金怪? 用抗壓的pm去打的意思嗎? 有點新的我 請狠狠教訓我一下OAO?

demand: B72 2020-03-02 14:37

請問要如何打幹部呢?為什麼我都只能打小嘍囉

延伸閱讀

問題火箭隊幹部遭遇問題

其他寶可夢同人-火箭隊幹部惡童實習生

心得捏臉怎麼變得超醜啊...

情報入籍土耳其成為寶可夢大師

情報《Pokémon GO》即將推出重大更新:重

情報GO火箭隊幹部及阪木對戰組合名單 (2020年2月)

攻略火箭隊幹部暗影寶可夢可重骰

情報「FENDI x FRGMT x POKÉMON」聯名系列換裝

家中大小事問我就知道!

看更多

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(3)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】