巴哈姆特

哈啦區 部落衝突:皇室戰爭
查看全文
義平弟 (Stonescree) 2016-11-28 10:07:35

每次更新
其他樓也可能跟著更新 變更之地方以粗黑字表示 有更換圖片將標註
更新的牌組若之前貼過 可能會在舊處刪掉轉移於新樓層

更新內容請點這!!!

大家好 我是人見人愛家裡蹲大學常逛巴哈尋求生命意義的小廢宅義平弟
也是電磁砲陣線聯盟首領 ※正確應寫電磁「因為我很會耍嘴砲打錯惹

由於平弟是個瓦豬強烈愛好者 以為自己很強發了篇小小教學文
之後爬杯就被大家輪煎 所以平弟決定研究研究羊癲瘋tv或世排看到der高手牌組

105/11/28更新

巨召真的是歷久不衰 真是安穩又可靠的美男子
不負責任巨人常見配法:(2/23更新)
1張巨人廢話、任意1張建築(旋風可當建築)
0-2張:召喚、骷髏海(都帶的話法術後排就少帶)
2-3張法術、2-4張後排(火槍、小亡、重甲、弓手、電法、飛斧、藍胖)

似乎是世排的Hunter大帶動了這副(? 滾木+小電可以解弓手
什麼你說這有啥×用 你能想像小電 滾木 冰晶 冰人 野豬可以一直刷嗎
公主↔火球、大閃

自閉流殺手 貌似最上面的滾石巨都很難對付這套 不過下面的墓碑豬打快攻這套會跟不上
以前火靈是放小閃 但這套不怎麼過河 所以火靈;骷髏海精銳

原先豬流這套最常見 話說這套真的很煩 哪有防守進攻都那麼好的牌組啊
小閃↔滾木;火球↔大閃;還有冰晶↔騎士、聖水器(?

這一看就是先蓋火鍋讓人家爽大電 之後再用火槍、騎士等+野豬防守反打的超變態套路

沒玩過自閉所以BJ4 小亡↔弓手;小電↔滾木

怎麼玩 加倍的時候在石頭後放一堆兵就不小心贏了
第一張:小亡、重甲樵夫、電法、皮卡萬箭↔滾木;小骷髏↔墓碑、精銳

我先打到這邊囉 之後看到有趣或常見的再來更新
感謝大家還看到這裡 可能這篇文對一些人來說沒啥意義
因為看完以後大家還是都用自己的牌組 不過我想就是做個紀錄或單純刷存在感

看較舊的 26 則留言

威笑: B27 2017-01-10 11:52

滾木太逆天了

常州趙根大: B28 2017-01-12 11:10

謝謝大大~我都會參考阿~畢竟很有可能會遇到

JOHNNYWU0910: B29 2017-04-10 11:44

買了滾木開始掉分~~~QAQ

超級熊: B30 2017-07-24 14:23

不更新了嗎

義平弟: B31 2017-07-24 15:53

現在在忙賴群機器人.. 等高手們的牌組更多樣了我就看有沒有時間更新囉 可能先等新卡吧

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】