巴哈姆特

哈啦區 部落衝突:皇室戰爭
查看全文

RE:10本上4500杯滾石卡組(新增雷法挑戰雙胖卡組)四級雷法達成!

牌組心得
冰珔晶 (light3114) 2016-12-30 17:31:44

打上5100+杯的雷法雙胖卡組分享 附上四場最後戰滿等的影片

看較舊的 5 則留言

冰珔晶: B6 2016-12-31 23:19

正常14710就可以了

Roger: B7 2017-01-24 10:57

請問改版後,大大還會帶小閃嗎? 火球會換成大閃嗎? 謝謝

冰珔晶: B8 2017-01-24 11:08

您好 我最近會測試

...: B9 2017-01-27 09:07

樓主 請問遇到皇巨怎解 目前37~39 巨人9藍胖5小電11女弓10墓碑7箭雨10重甲7大電4

...: B10 2017-01-27 09:08

還有最近崛起的狗球也很難打 懇請開釋啊~

延伸閱讀

心得哥蠻人復仇記 8-0 卡組分享

討論自創大皮鑽卡組分享 牌組上限高 適用於天梯及傳奇之路

攻略皇家幽靈活動卡組分享

心得刷神秘寶箱bug被官方永ban事件+個人

攻略皮卡豬卡組,直衝8000杯,我的老天鵝

情報分享一套爽度超高的拆遷流牌組,上

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【情報】 機動戰士鋼彈SEED FREEDOM 4/19全台上映

鋼彈

【討論】20230811 鋼彈SEED FREEDOM登場機械設定討論 HGCE 剩餘三色暴風神 PB販售

鋼彈

【閒聊】鋼彈文字力量 名場面台詞集 SEED DESTINY HD 第321回

鋼彈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】