巴哈姆特

哈啦區 部落衝突:皇室戰爭
查看全文

【閒聊】感謝這次改版 首張滿等傳奇誕生!

綜合討論
划水怪 (negative5566) 2018-09-14 18:12:38
先上圖:

我個人是伐木工愛好者

從他出來後就一直覺得很可愛

跑得快 攻速也快 死掉還狂暴

玩起來非常過癮

在這次改版前 覺得微課練到lv12已是極限

原本以為大概還要再兩三年才有機會滿等

結果這次改版直接給微課一線希望

改完版後瘋狂換牌

天狗從原本16張換到剩8張

其他傳奇也是能換掉就換掉

最後終於完成第一張滿等傳奇

真的覺得很有成就感

希望大家也可以快速完成第一張滿等傳奇

看較舊的 7 則留言

返無歸一: B8 2018-09-15 17:47

哇 要練滿終於有希望了

刃月: B9 2018-09-22 12:25

請問現在環境那張傳奇可以配合最多呢

划水怪: B10 2018-09-22 12:38

礦工 這次礦工我弄到12

划水怪: B11 2018-09-22 12:38

公主昨天剛升滿 這代幣真的可以

刃月: B12 2018-09-22 12:42

本人主玩大皮,缺刺客,幽靈,地獄飛龍,公主

延伸閱讀

閒聊想上傳奇聯盟賽嗎 只要11個月的漫長歲月(更新)

情報57季平衡性調整 3/4追加下調小王子【

心得謝謝皇室戰爭 Update For Losers(為了輸

情報新皇家塔部隊完整版資訊(各塔比對

情報3/18 佛心更新資訊簡介

問題各傳奇卡牌的實用度

問題傳奇卡一拿到就是九級嗎?

密技活動刷傳奇卡

沒都敵不過我!!

看更多

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

JUMP 最強 IP 參戰!《JUMP:群星集結》預告將展開刪檔測試 公開全新影片

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】