巴哈姆特

哈啦區 部落衝突:皇室戰爭
查看全文

【討論】7k3連弩 問都問 主樓有1場影片

埋骨深淵
二ニム (apurplenose) 2019-05-27 21:34:18
我覺得我現在開始講話可以很大聲
反正這裡沒幾個7k
附上這幾場的戰績

懶得更新之前那篇文了

有啥弩的問題問 都可以問

離題的我看心情回

要吵架的也都來 歡迎

—————————

2.9萬歲

——————————————

遇到很久沒見到的皇巨興起就錄起來了
Airsurfer說這隊會被2.9屌打 原因可以自己看
法術爽丟就丟 反正他進不來

看較舊的 96 則留言

二ニム: B15 2019-05-27 23:01

皇巨藍胖大電是三小啊要不要讓我玩遊戲==

EMath Master H: B103 2019-06-18 00:40

[apurplenose:度的] 我擅長的是豬桶和騎士桶,很久之前用的是速轉豬,可是這樣有比較好嗎?

二ニム: B104 2019-06-18 00:49

下次的20勝至少還有9個月 這個時間夠你練習了吧...

時尚海尼根: B105 2019-06-24 15:33

弓箭手換火槍手可以嗎? 乍看之下數值好像火槍手贏滿多的

額河額河額河: B106 2019-11-05 06:49

[apurplenose:度的] 可加個好友觀摩觀摩嗎,想練2.9弩但怎麼玩怎麼輸https://link.clashroyale.com/invite/friend/cnt?tag=QLUYYC9J&token=zfk9rctx&platform=android

延伸閱讀

攻略X連弩新手攻略

心得【冰弩流(冰法+X連弩/X弩)】A11心得(~5000分)

其他尋找連弩小伙伴

心得刷神秘寶箱bug被官方永ban事件+個人

其他部落招人中

問題[魯蛇大叔看重播] 高端 連弩 玩家會怎樣做?(第二回)

療癒你身心靈

看更多

【食譜】貓咪Q甜圈♥療癒系低糖Q軟甜甜圈

女兒希靈Healing ⛩ @Vtuber準備中

插畫

療癒系爆發!!扭蛋~柯基的日常

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】