巴哈姆特

哈啦區 劍魔之戰
查看全文

【攻略】給不課金的玩家們免費首儲vip等福利

綜合討論
高雅仕紳 (gash7811691) 2016-03-20 12:05:11
1.去 http://funapps.tw/user/login登入會員
2.選擇[會員]
3.認證信箱和手機,獲得150fun點數
4.選擇[儲值]
5.選擇[兌換到遊戲] 建議兌換周卡[90點](每天100鑽7天=700鑽 剩下60點再換2次鑽石  這樣可以到vip2)

以上是不用花錢也可以獲得vip和首儲禮物以及一些鑽石和福利的方法

有不會的地方可以回覆問我

謝謝各位觀看

看較舊的 34 則留言

aeola: B38 2016-07-11 20:41

謝謝伍茲老虎,除值好了~但是超值除值一直卡在背包空間不足(裝備還有+9,魔靈+5,普通+6),請問有人有解嗎??T__T

高雅仕紳: B39 2016-07-11 20:58

超值除值是什麼意思呢@@

aeola: B40 2016-07-11 22:50

超值儲值 >"< 會送0級的橘色武器(但是40以後很雞肋)~好了~重登就可以領了,謝謝好心的伍茲老虎唷

浩浩: B41 2017-02-17 23:11

手機簡訊一直沒來

延伸閱讀

情報台版《劍魔之戰》5月13日改版內容整理

情報台版<劍魔之戰> - 2016年8月12日大改版資訊總整理

情報玩家見面會-台中&高雄地點公布

情報致還在玩Funapps這家公司遊戲的玩家

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】HiraYoHe × 決戰陰陽師 Discord⚡5月有什麼刺客?

決戰陰陽師 妖怪皇帝與終焉的夜叉姬

【問題】萌新陰陽師

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】