巴哈姆特

哈啦區 石器時代:起源
查看全文

【攻略】覺醒石表格 (修正特例傳說寵物)

攻略文
珍綠去冰半糖 (timhank2015) 2017-12-07 06:07:34
大家好我是珍綠去冰半糖
感謝大佬們半夜替我解答神話的覺醒石數量

簡易覺醒石表格
都用成中級覺醒石統一表示
上為覺醒石 下為石幣
有錯跟我說一下
//感謝羽龍大大提醒~~
//特例 傳說寵物 屬性組合副材料為英雄的覺醒石只要2高級(20中級) 犀牛、雷龍、土龍、人改、鱷龜

看較舊的 1 則留言

珍綠去冰半糖: B2 2017-12-07 16:54

傻眼 晚點改改

羽龍: B3 2017-12-07 19:10

鱷龜、人改、土龍、雷龍、犀牛目前這五種組合只需20大石而已,不過英雄寵碎片需求量是80片(水改>機人例外)

羽龍: B4 2017-12-07 19:10

*20中石

珍綠去冰半糖: B5 2017-12-07 19:50

[fula1985:羽龍]感謝大大 改好了~~

羽龍: B6 2017-12-07 20:10

乾 我只是路過...

延伸閱讀

攻略神話寵物 屬性組合簡表(未含機械鳥) #6/25新增四大精靈

心得說個笑話:機改人是神話寵。

心得『傳說』寵物選擇卷總攬

問題新手請問神話寵突破材料是同類的傳說寵嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】