巴哈姆特

哈啦區 貪婪洞窟
查看全文

【問題】【玩家自製攻略站】貪婪洞窟2有人玩嗎?

綜合討論
兔兔酱 (tutujianga) 2018-12-11 15:24:01

Hi,各位親們!初次見面,我叫兔兔醬。
經朋友推薦,我玩了貪婪洞窟2,然後就,根本停不下來了。
我翻閱了很多論壇,遊戲圖鑑和攻略都比較稀缺,所以和朋友一起搭建了一個攻略網站,並將所有資源整合在一起,方便大家查詢。
如果大家覺得好用,歡迎推薦給其他小伙伴哦,網站內容每天更新,你們的支持就是我最大的動力!
点击进入攻略站
本人镇楼:

看較舊的 35 則留言

冰天玨: B39 2019-06-17 03:40

wtflikk 求群

天雲: B40 2019-06-18 05:04

0923227955 請問賴群還能加嗎

D.S.: B41 2019-06-24 21:10

chen2002 ++謝謝

聖運: B42 2019-06-26 00:09

0989207313+line,謝謝

rroa: B43 2019-08-18 17:39

rroa 求line群感激

延伸閱讀

情報貪婪洞窟2 密令一起來分享

密技【貪婪洞窟2】隱藏秘室尋找技巧

心得【0121已棄坑停止更新】-貪婪洞窟2-裝備詞綴規則/強化規則/農裝心得 0116更新

閒聊twitch實況 貪婪洞窟 1.1.0 地獄模式

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】