巴哈姆特

哈啦區 Dead by Daylight(黎明死線)
查看全文

【問題】新手該如何起手?

遊戲討論
阿貓 (coolcat17520) 2019-04-07 02:15:12
小的用手機排版還請見諒!(鞠躬

小的剛入這遊戲不久,才玩30幾個小時,不過我也有去爬文查資料了解各人物的技能及鬼的特點,不過我還是不是很清楚該先從哪隻倖存者及殺手開始下去肝,還有有什麼小技巧可以讓血點更多嗎?

還有新手角色練到50有需要先轉生嗎還是先留著等都練起來在選擇轉生角?

PS.若需要購買的角色小的也不介意,因為我非常喜歡這遊戲!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感謝各位大大的指導 ! 這樣小的更清楚知道有個方向更有目標讓遊戲有個進度 !

再次非常感謝各位大大 ! ! ! !  如果各位大大還有什麼要建議的及補充的小的都會吸收 ! (鞠躬)

看較舊的 31 則留言

伊修加德大象: B22 2019-04-08 18:03

看留言真可怕,居然有人叫新手守屍,難怪守屍鬼永遠都有

伊修加德大象: B32 2019-04-13 11:39

[bin860305:我好愛妳啊啊啊啊啊啊]救下來好讓鬼10秒內再掛一下賺分嗎?

氣氣氣氣: B33 2019-04-13 12:20

所以我都常駐懷表了..沒懷錶就得救的很小心

Staphyl - ♎ 鏡花水月 ♂: B34 2019-10-26 14:47

新手遊戲體驗只有被虐喔 除非你是遇到同樣身為新手

abbag: B36 2019-10-26 16:31

守屍的定義很模糊,對某些人來說只要你掛完人沒有跑到地圖對角線或是連續兩刀都砍到同一人,就也會有人說你守屍或針對XD

延伸閱讀

情報新版本更新簡略版

情報舊王回歸

討論新流派 脫韁野馬+機車 殺手該如何自救?(づ •̀ ω •́ )づ

問題該如何應對秒換鑰匙仔

討論來隨便聊聊新鬼該如何改強吧

情報開發者更新 | 2024 年 3 月 機翻

問題請問新手該先練誰

情報3月開發者日誌│雙胞胎、枯魔改動

沒都敵不過我!!

看更多

【獵人】人造的世界最強-第一三八章 血脈X相連X之人

小說

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

輝煌轉生~御宅族的異世界冒險,不開掛也要成為最強~ep17-御宅族和馬哥法利亞

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】