巴哈姆特

哈啦區 Dead by Daylight(黎明死線)
查看全文

RE:【問題】黎明死線問題串

集中串
柚憂芯凍凍 (cool890522) 2019-12-04 04:34:44
更新完不能搖動
連擺動條都沒跑出來
按了好幾百下才搖那一兩格 我朋友也有遇到

還有半夜玩一場
在地下室被砍倒白屏之後 直接進入異世界?
還看不到其他隊友 連鬼也不行
我倒地按方向鍵我自己看是沒有感覺在爬
但是朋友是看到我有在爬的  
然後隊友跑過來幫補滿血又更詭異了
頭髮直接變超長瘋狂獵奇抽動(第二張圖)
補充一下 遇到的鬼是怨靈

再來就是上一版就有的問題
正在進去遊戲中
會突然看到四個隊友的人頭浮在空中
差不多就是破圖的概念
然後都在營火等待區
才會進去 想說有沒有人遇到過這些問題
更新完一堆bug欸?

看較舊的 2 則留言

柚憂芯凍凍: B3 2019-12-04 04:45 編輯

回溯老問題了 我還是第一次被 真.次元斬斬到異次元

招牌笑容: B4 2019-12-04 04:44

第一次鬼看到我翻了還繞過去 結果我又回到翻窗之前 然後鬼走回來我又重翻了一次 窗戶就被封住

はね: B5 2019-12-05 22:23

我剛剛遇到了 地下室被掛以後畫面也變那樣

はね: B6 2019-12-05 22:23

打頭打到以後恢復正常 但又被掛的時候就又破圖了

柚憂芯凍凍: B7 2019-12-05 22:50

跟自己朋友五排打自訂至少還有共識不會掛地下室 媽的遇到一群智障鬼 有bug還把人掛地下室 是低能兒是不是

延伸閱讀

黎明死線續作小說--裂縫日記『第二部:審判之地』(連載至日之章2-女帝)

情報來自去年10月的爆料全中

情報8.0.0 開發者日誌│部分技能調整│部

情報《黎明死線》 | 艾倫‧韋克 | 官方預告

情報DBD D&D 龍與地下城 預告

情報道具兌換、活動預告

【公告】巴哈黎明死線猜謎活動 《已開始了!!!》

攻略PS4黎明死線白金分享(不含DLC獎盃)

女僕之日

看更多

柯南執事、小哀女僕裝扮亮相《名偵探柯南》新主題 Café 12/29 起開幕

宅物

《艾爾之光》× 月讀女僕咖啡廳限定主題 Café 7 月展開 五位角色化身女僕裝扮與玩家互動

花絮

《勝利女神:妮姬》新版本「PERFECT MAID」上線 普麗瓦蒂:不友善的女僕、愛德登場

多平台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】