巴哈姆特

哈啦區 無盡的邊疆
查看全文

【情報】【未來不死走向心得】

攻略心得
我吃檸檬 (hkeroro0410) 2018-07-10 13:21:10
\\\\新增跑關影片////
#已更新
下方圖片↓後來決定的配置

遊戲的基本速度提高7%。
- 自身移動速度和攻擊強度提高10%。
- 所有士兵的移動速度和攻擊力提高5%,攻擊距離提高6%。
- 對水晶傷害與爆擊機率加成
- 黑暗抗性上限提升到4000,每隻5星+75抗、6星+150抗。
- [突破不死的印記]:不死士兵印記對不死友善度加成提高至150%。

【心得】
以後應該就靠這隊打天下了吧哈哈#
國際版11期還要23天才能覺醒(
好興奮啊啊啊!!!
https://youtu.be/9UnwMk-2-Xs
當然這只是預測,但是我之後就用這隊了
還蠻快的,給大家參考喔~

看較舊的 16 則留言

天崩地裂: B17 2018-08-22 13:12

樓主你所謂的覺醒是五星寵嗎?

我吃檸檬: B18 2018-08-24 15:27

[w81727:天崩地裂]是的

AA0914256363: B19 2018-08-29 19:55

為什麼要27隻鴨?

沒看到芭樂: B20 2018-08-29 21:59

寵物覺醒後27隻才可以達到抗性上限

AA0914256363: B21 2018-08-29 22:30

所以是要買27隻烏鴉囉?剛玩有點不了解

延伸閱讀

討論(豆)無盡的連結 (2018/08/14 十二期士兵及蟲洞超越點新系統)

心得(豆)韓版20180621改版 草稿

攻略(豆)無盡的隊伍篇再版 全面翻新 晚點會新增入超連結專區

討論(豆)無盡的七星寶物搭配集中區(新增規則4:跑關隊伍)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】