巴哈姆特

哈啦區 無盡的邊疆
查看全文

【心得】(豆)無盡的隊伍 停止更新 請往小屋觀看 有連結

攻略心得
豆 (ko1oezwoko1) 2017-08-26 01:50:12
現在兩邊要更新很麻煩(小屋跟巴哈)
加上怕沒更新此篇舊文章會誤導新手們
有遊戲問題的請到此篇的下方連結留言
此篇將不再做任何回應

所以一律請各位大德往小屋觀看
這點請各位見諒
連結請點此

看較舊的 118 則留言

豆: B122 2018-02-25 12:53

劍聖基本不在隊伍的討論範圍 不過之前有人整理出來 劍聖跟8期不死 各10-11隻

小猴: B123 2018-02-25 17:20

豆大,再請問一下!目前活動都有買,榮譽幣有14萬,3武的部分等級都90等了,想問需要買10期的英雄嗎?假如要買有建議先買哪一隻嗎?10期的英雄各別需要幾隻才夠呢?謝謝你

豆: B124 2018-02-25 17:52

目前榮譽先留著 大概再半個月或一個月寵物資訊就出來了,到時候再買

小猴: B125 2018-02-25 18:10

謝謝喔!

小猴: B126 2018-03-17 19:06

豆大,可以加我的line嗎?邀我進群組craig0224

延伸閱讀

討論(豆)無盡的連結 (2018/08/14 十二期士兵及蟲洞超越點新系統)

討論(豆)無盡的七星寶物搭配集中區(新增規則4:跑關隊伍)

心得(豆)無盡的寵物 停止更新 請往小屋觀看 有連結

心得(豆)無盡的隊伍再版 停止更新 請往小屋觀看 有連結

團戰

看更多

土屬性有利古戰場,開業

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】