巴哈姆特

哈啦區 神魔召喚 GS
查看全文

【心得】~GS日版~新手導讀-讓我教你如何玩!

綜合討論
陳陳 (n30808) 2018-04-06 13:58:15
最近有很多新手都在抱怨覺醒困難或者是不知道練那一隻...
所以讓小弟把那微薄的知識拿出來~~
手把手的告訴你們一下~~

首先這個遊戲有一個很重要的地方~那就是...
協力!!!協力!!!協力!!協力!!協力!
沒錯!這遊戲協力很重要!

=============================================

1.但是在協力之前也是要做好功課的!
(不要還沒學會出生就直接要飛)讓我們從首刷開始講起:

(煉金抽是惡夢!!!!完全不建議嘗試!!!)
以上這張圖是告訴你如果首刷的話最好可以刷這幾隻~但如果你有愛(米拉你妹)~就沒差了!
接下來講重點!!!
這遊戲在連續登入10天後會送你一張5星限定自選卷!!!!!!
在這個階段如果你一開始不是軍師
開局的話~麻煩你認命點自選這隻八~
這隻角色攸關你接下來是否可以打覺醒關卡的關鍵!

板上有角色分析文可以去看看唷!
福音大大角色分析文(按我傳送唷!~)

=============================================

2.如果上述首抽完成了!恭喜各位~你可以前往步驟二!
現在麻煩各位~先推進度吧~沒錯你沒聽錯!!就是推進度!
讓我跟你解釋一下~
~遊戲本身有一個極運系統~
L值越高相對的寶箱數量會多給你
L80至少會多給你1個寶箱
L100會給你2個寶箱

當然叫新手一來就有1個極運角色當然是不可能~
然後進協力場沒運又被踢~

所以咱回歸到主線找一下男主遊戲公司很佛心的(黑心)讓我們可以在把第一章主線刷完後就可以將男主的運氣升到L80!!!!
這樣我們至少進極運場就不會常常被踢了~~~

所以麻煩先把主線打完= =

3.想畢你來到步驟三代表你前2項都完成了是吧?
好那咱來談談步驟三~現在的你應該已經有一定的角色實力了~那咱來弄裝備吧!
先讓我們回到這隻麻煩請優先突破滿他!外加+值充滿!
接下來我們要打他的專用裝備以下:

這件裝備悠關我們是否能打覺醒關卡ㄚㄚㄚㄚ
首先我們需要打黑龍才會掉

深闇の洞窟<<<<<<就是這個關卡

所以請記得要打好打滿唷~
有這件裝備並且升好突滿的話那你在協力場就不會常常被踢了唷~~
再來還有一個裝備!

這裝備可以拿卷換到的唷~一樣在煉金所4星武器那換的唷!
麻煩也是把他強化好唷~
~這裝備就不勉強把它突破滿因為他要用輔助裝備突石才能吃滿~

4.步驟四(拜託告訴我前面你都有弄完了QAQ!!)
我們來打覺醒關卡吧~~首先!一樣的!
把這隻在抓出來~(棍!又你!)
是的我們要來先覺醒這隻~因為這隻是最好覺醒實用角色~來看看他需要哪些素材!

我知道當你看到這些素材你會覺得很難過

但是不用怕讓我分析給你聽!

是不是簡單多了~~沒這麼難了~~
好!接下來讓我們講重點!
有關最後一個碎片限制了關卡60等才能打的碎片這個!
(拜託你前面的軍師都有練好...這樣才講的下去阿~~)

這個關卡名符其實的就是覺醒關卡阿...
所以還記得之前講的這遊戲最重要的就是協力?
這時候我們就要招兵買馬了!
讓小弟我告訴你該找誰!

最後 ! 恭喜你完成了第一隻覺醒角色 !

接下來!請用這隻角色去打各個不同的覺醒關卡吧~

但是切記他雖然為最實用角色!
實際不同的關卡還是要由不同的角色去配合!
(自己去動腦吧~是你玩遊戲不是遊戲玩你!)

順帶一提~如果想跟我一起遊玩的話~我們有設LINE群組唷!
GS農會賴群

我的文章:

~GS日版~覺醒關卡攻略教學-静聖の剣戟

~GS日版~覺醒關卡攻略教學-焔神の試煉     

看較舊的 20 則留言

豆沙包: B21 2018-07-19 21:32

不好意思,新手上路,請問國際版有十天登入送的券嗎?如果有的話,那要去哪裏領呢?先謝謝各位大大 Orz

陳陳: B22 2018-07-19 23:19

國際版沒有哦

?????: B23 2019-01-21 20:40

為甚麼我第一章主線刷完後就無法將男主的運氣升到L80?

陳陳: B24 2019-01-21 20:44

[z85207410:?????]你可能要在注意一下有哪關沒刷到

?????: B25 2019-01-21 21:09

了解,謝謝

延伸閱讀

其他【グラサマ】GS架勢堂ゞ《超級紋章關卡~猛餓獸樹》~混搭隊伍交流分享

其他【グラサマ】GS架勢堂ゞ《超級紋章關卡~憤怒的焰統神》~隊伍交流分享

其他【グラサマ】GS架勢堂ゞ《超級紋章~憤怒的焰統神》~隊伍分享+簡易評鑑(夢幻封妖傳系列)

其他【グラサマ】GS架勢堂ゞ《新試煉26F獎勵L角~紅炎獸姬》~簡易評鑑

不同視角有不一樣的感受

看更多

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

2/14 師父視角

插畫

【holoX-β】ルイ視角──我的救贖(IF END)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】