巴哈姆特

哈啦區 獵龍計劃
查看全文

RE:【問題】請問IOS該怎麼下載日版獵龍呢 新手跪求

綜合討論
路過的圍觀群眾 (tommy0001) 2016-07-07 16:00:55
登出Apple store  然後再按登入

會有建立新的Apple id選項
國籍選擇日本

網路上有翻譯 照著翻譯填上帳號密碼信箱
沒信用卡就不用理那個信用卡選項
地址用Google map搜尋 '日本 東京'
然後隨便找個商店
這樣就有地址跟電話了(我電話是填商家的)

然後認證信箱就可以下載嘍

隨便用一個郵遞區號就可以了

看較舊的 2 則留言

路過的圍觀群眾: B3 2016-07-07 18:09

google好像可以找郵遞區號吧 map上商家沒有嗎

八蛋: B4 2016-07-07 18:09

沒有欸

路過的圍觀群眾: B5 2016-07-07 18:12

補圖了 上面隨便一個郵遞區號

要進來了喔: B6 2016-07-07 19:58

去GOOGLE查如何申請日本IOS帳號會有教學喔~~之後就台帳號日帳號跳來跳去下載更新遊戲這樣~

八蛋: B7 2016-07-07 20:29

謝囉

延伸閱讀

情報獵龍一週年BINGO任務一覽

閒聊獵龍近來人氣

問題★獵龍計畫台版LINE群討論區★

情報《獵龍計劃》獨家CB禮包

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【討論】【亞服】 陰陽師 - 遊戲討論line群組 申請大爆發!!!

陰陽師 Onmyoji

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】