巴哈姆特

哈啦區 獵龍計劃
查看全文

【情報】ドラプロニュース第2弾 (3F後篇追加) (圖多注意)

獵龍情報
0&x (stuebleven) 2017-05-25 17:54:20

獵龍Project一周年了
身為開服玩家,感觸真的很深。

ドラプロニュース紀念禮物關卡(有石頭!官方送石頭了!

一周年紀念。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

登入送禮,有SS回復技跟一把槍,應該是不會太好,不用太期待
槍估計是幸運武,回復技看起來...應該是放煙火吧(笑

賓果遊戲,恩...總之有送東西ヽ(✿゚▽゚)ノ
最多可以拿到50抽怪卷跟一個SS防具突破石

一周年禮物關(送送送~再多送一點

一周年更新內容

●在商店新髮型跟新貼圖追加

●腳色的Lv上限開到300

●部分裝備能力上修

●早中晚會有Bonus時間
  時間不太確定,期間內打王會掉換金素材、商店PT上升

●電影院,可以看以前的劇情

可以去下載音樂,分vol.1 vol.2一共71首

接下來是回答之前開放再推特問的問題

Q:Android會比較慢進場,有什麼對策嗎?
A:正在努力中。

Q:外觀種類會增加嗎?
A:一周年有加新髮型了,表情目前還沒有想法。

Q:清AB怪很累呢,會不會出自動消化的功能呢?
A:不會www不過這個問題有在檢討中。

Q:每個裝備欄的頭部表示可以分開嗎?
A:我也想要呢,也許會加上去。

Q:除了BOSS連戰以外會增加新的活動嗎?
A:有在考慮,想出可以和朋友一起玩的活動。

Q:NPC都先救NPC不救玩家呢(笑
A:會再改善。

Q:會把全職也全屬性的 HEAT type 跟 SOUL type 出完嗎?
A:會的,會先出HEAT type 再來才是SOUL type 。

後篇會在5/29發布
會有更多一周年的情報喔

以上個人渣翻譯,有錯誤請指證。

看較舊的 6 則留言

懍羽: B7 2017-05-26 22:26

希望女性角的罩杯能再升級~(喂)

秀出你的絕招: B8 2017-06-02 02:15

請問這有台版嗎(?

0&x: B9 2017-06-02 13:27

目前並沒有喔,只有日版

karym: B10 2017-06-02 13:49

開台版大概會每張地圖24小時都有掛機⋯

秀出你的絕招: B11 2017-06-02 13:58

好的 謝謝

延伸閱讀

心得【活動】魔蝶の鳴動、悠遠のラビリンス:BOSS成就

心得【萬聖節活動】狂奔のパンプキンヘッド:活動任務+BOSS成就 圖文表

心得【活動】迎来!開運の朝ぼらけ BOSS成就 圖文表(前篇+後篇)

心得【活動】ハウンド秘湯ミステリー ~真犯人を討伐せよ~ :BOSS成就

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】