巴哈姆特

哈啦區 率土之濱
查看全文

RE:【情報】X013說書人-三國友邦之全面崩潰戰

綜合討論
幎兒 (sam10049) 2019-01-09 02:12:53
CC
嗯 ,很久沒在巴哈率土留言了

來來去去這麼多季了 ,哪一季的獲勝盟不是人多贏人少 ,還沒看過哪季人少虐人多的

能不能贏 ,基本開季前分完伺服器就幾乎可以確定

這一季開季前 ,三國早就知道情況會是這樣

這次揚州撞州 ,我也在其中 ,老實說 ,積極度 ,跟成員配合度 ,揚州三國不如揚州緣聚

不過我這邊想說 ,三國會輸 ,但三國不會倒

也拜託一下緣聚說書人 ,勝利順風公正的說說戰報 ,都是事實也無所謂

不過而外的一些酸言酸語就不必要了 ,真的沒必要跟以前一樣在巴哈吵的不可開交 ,很多人都還要在亞服一起對抗外國人

我不想遊戲裡被虐的難過 ,來巴哈又被酸的傷心QQ

當然啦 ,要怎麼說書我也不能干涉

只想好好享受遊戲 ,無論虐人或被虐

魔尊我也不管其他盟的人如何評論他

他一直在宣導三國的人少上世評或巴哈 ,也是怕引起一些無謂的口水戰

遊戲是拿來交朋友的 ,這幾天打歸打 ,我也跟隔壁緣聚的聊的很開心 ,雖然我被清到快哭了

真的 ,只是希望給率土一個好的遊戲環境

這些話 ,同樣也是說給三國的朋友們

率土是個好遊戲 ,大家開心玩 ,無論輸或贏

看較舊的 399 則留言

路過的人: B407 2019-01-15 17:33

[BENNYCHAN108:DURACELL] 竟然被看錯「先說」的人說,笑死

路過的人: B408 2019-01-15 17:36

我沒辦法學習比小學生還不如的語言,抱歉

DURACELL: B409 2019-01-16 17:05

[boyhappy07:路過的人]可能是因為你沒到小學吧,沒辦法學習是正常的。我們其他人都會體諒你的,希望你的語病能早日康復,不會惡化成語癌。

路過的人: B410 2019-01-16 17:44

[BENNYCHAN108:DURACELL] 所以不知道你是真誤會還假誤會,那句話被解釋成還沒到小學,難道這就是語癌嗎?你是以過來人的心得說話嗎?

路過的人: B411 2019-01-16 17:45

我想都快過一天了,結果還是有人跑出來,也太糾結這件事吧

延伸閱讀

情報X012 說書人三國友邦之不負責任分析 12/17

情報X012三國友邦服之說書人不負責任分析(浪群番外篇)

情報說書人之新賽季x014撞洲不負責任說書時間

情報x022說書人之一雷激奮之很難看完篇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】