巴哈姆特

哈啦區 TEON
查看全文

【攻略】妖精練功推薦地點

綜合討論
jerry (king04111) 2017-09-13 21:20:01

大家好,我沒有玩過天堂,TEON也算是我玩過最好玩的手游,我進入這遊戲約6個月,今天就像大家介紹我自己的練功地點及方式,只要努力練功,也就能換到好武器,我計算過,48等之後,你一等大概能賺40萬遊戲幣,這是不包含打到的武防卷,所以你練上去的話,只要不要衝裝,一定能換到+7+8武器,妖精武器是重點,有武器之後在房搞防具都還來的急,最後我體悟到,等級才是重點,裝備是其次!!

1~10 新手解任務就能輕鬆達到
11~40 都在應許村莊野外練,因為空曠,怪物還沒摸到你,怪就死了
40等是一個轉淚點,因為可以學高智跟魂體了,所以我建議你可以去搞一套
40等之後都可以到瑪洛斯區域的勒那沼澤練功,沒錢買加速沒關西,沒加速就按回卷回馬村買加速,如果你沒有抗裝,千萬別打長者,因為它可以瞬間讓你躺地板!
如果裝備都有基本裝了,武器也有基本,那我會推薦你可以去腐爛沼澤,那邊怪更多

48等左右也可以到我私人推薦的地點練功,我一個朋友她在那邊練到59等,全身裝備+8和弓,全身裝備過2,都是在這邊賺出來的

那邊就是妖魔城堡的 妖魔區域西北,那邊怪物會一直出,非常適合練功,但是切記要穿抗魔法裝備,有抗魔T更輕鬆,主就要是打獸人法師、獸人殭屍、黑暗妖精,蜘蛛! 現在和弓漲價,一把都塊台幣400塊了,建議用3變或4變,晚上如果人多時可以不要變,能吸一些怪物!但那邊高等玩家多,建議不要搶怪~以免發生爭執!!

如果裝備有+8跟 防幾件過1的話,智妖可以到龍谷單練,只是要小步走,常常能有意外的驚喜!
我曾經就一天打到抗T跟裝備保護卷,但是一不小心會爆走,身上一定要帶白水,如果抱走的話就馬上登出,過一下子在上線看怪有沒有被清掉,沒被清掉就繼續等吧...

IOS 風神梵迪(新) 帳號:zxcvbnm771203@gmail.com
Derek: B1 2017-09-13 22:17

體妖也可以到龍谷單練唷:D

我只在月球漫步: B2 2017-09-13 22:38

好喔

笨笨ㄉ: B3 2017-11-29 10:10

可以聯絡方式嗎版主新手請教

延伸閱讀

攻略[攻略]練功小技巧(需帶法師)

閒聊法傷超高法師練功

問題妖精的極限?應該很接近了

閒聊近期練功有人和我一樣嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】