巴哈姆特

哈啦區 神域召喚
查看全文

【心得】新手入內!不專業心得文(12/1更新2F)

綜合討論
BigTreeYoo (yishu9057) 2016-11-28 19:04:12
哈囉各位大家好

我是LastAlone
看見最近版上許多新手提問健檢之類的諸多文章

本人也是11/24號才加入這款遊戲

決定將最近做的諸多功課分享在此給各位新手們(只在巴哈版上做功課QQ

【討論】新人建議與首抽 by 夜響
這是我第一篇看的文章
有關於很多新手起手的角色以及開場鑽石賺法等

給國際服新手的首抽指南與一些相關說明 by 每天一杯星巴克
這篇文章的大大實在太讚啦~ I Love You
詳細告訴新手前、中期該如何度過
特別推薦新手一定要詳看此文章1~3F
做好功課,神域之路有你我<3

【心得】珍惜鑽石,遠離升星,論角色能力成長 by Sin.貓咪
看完這篇文章新手可以確立角色升級的方向

【攻略】武器資料表 by 順順
這是軍火庫,閒情逸致來逛逛參考數值

以下附上本人遊玩至今的心得~

1. 礦工人生 ( 11/29更新
這遊戲其實非常友善阿~鑽石簡直不用錢啊
目前最大鑽礦-> 角色冒險
只需要打五關(10體*5)就可以拿到180(進度箱)+150(劇情鑽) =330鑽

初次見面(協力打組隊)
一次50鑽,只給100次 = 5000鑽

主線任務(國際服20章、日服22章
打完一章拿180(進度箱)+150(劇情鑽) +150(成就鑽) = 480

競技場
往上打Orz

每日任務
每天做完 30鑽

2. 角色升級 (11/29更新
恩...參考第三點文章
品級>裝備>等級>星數
你會發現體力都會花費在蒐集魂石提升品級(遊戲的精隨
打完整條體力可能還湊不出一種(提升一次要6種
在這邊建議大家
善用神行捲&體力
善用神行捲&體力
善用神行捲&體力
很重要得講三次
如果是打綠色魂石個人建議乖乖跑別浪費神行捲
打藍色開始我會考慮使用神行捲(甚至打藍色也乖乖跑也可以,為了紫色儲備
使不使用&使用張數大家得自己拿捏了
建議先培養副本隊伍(以5隻全藍為優先,再去考慮集中提升
理想搭配 2坦+2中+1遠 (可PVE可PVP ,純推圖可以考慮2坦+3中

總戰力排行1~100名可以全部追隨哦~推圖事半功倍

請務必把全角色冒險打完一遍
首通給的碎片海超級多啊
還可以刷晶石

3.當土豪
其實就是買商店拉...
商店只要是瑪那可以購買的千萬別猶豫
有幾種幣建議大家先存著
競技場、組隊、降臨

以下兩種建議存著買神行捲(我是這樣做拉
公會、友情

你說鍛造屋?
要賣裝備才給呢
我通通升星強化去了

4.裝備
生角色瑪那也用不了多少,這麼放著不會生鏽嗎?
瑪那就拿去抽10連抽狂合裝備吧各位~(我是這樣幹的
你會發現一星角色被你抽到變五星(X

裝備是這遊戲戰力提升的第二大要素
瑪那可以等活動集中一次抽(不過還是要先搞好基礎裝備

升星+強化+技能提升 我就不多做闡述了
一句話概括 多多益善
在這邊建議大家可以培養一下對空中加成的武器
大家會發現3★降臨第二型態左右邊有水晶
小弟不專業知識-> 水晶打掉打王更快(跪求版上大大專業分析

隊伍陣容的部分其實大家可以看開頭分享的攻略文
給國際服新手的首抽指南與一些相關說明 by 每天一杯星巴克

這超詳細的阿有木有!!!

寫完這邊不專業心得文來個新角10連抽(做好事果然有回報啊!!!

看較舊的 6 則留言

GN‧F‧賤貓: B7 2016-11-28 19:59

這樣的話慈神要更早練起來了

BigTreeYoo: B8 2016-11-28 20:00

沒錯XD 我第一次打三星發現那兩顆水晶可以攻擊 就去爬文章了XDD

吾乃廢柴是也: B9 2016-11-28 20:51

對空武器是不是只有1星的弩阿?

KIMVEGE: B10 2016-11-28 21:15

水晶暫時還沒有威脅,純普攻的靶。王也不會全區域攻擊。感覺要等下一個週回才會去到日服變態程度。不過奶媽要練是肯定的ww

云緋緋: B11 2016-12-03 02:40

競技場一個禮拜可以跳一次組別,看到新組別剛開就下去虐新手,阿!~講錯,是拿水晶

延伸閱讀

情報神域召喚日版6月更新資訊

情報神域召喚日版11月更新資訊

情報神域召喚日版3月更新資訊 (3/31更新:禮包預告、登入獎勵)

情報神域召喚日版4月更新資訊 (4/30更新:iWIN學園活動)

情報神域召喚日版5月更新資訊 (5/6更新:

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】