巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【攻略】改版後的勇怎麼玩?勇神教你不私藏

心得分享
XEWSSEZZ (xewssezz) 2018-03-31 07:15:57
前言

大家好我是勇神
很多人問我改版後的勇怎麼玩
所以我直接弄了一個新帳號
季末3天單排E-S實測新版野弓
因為單排所以我選擇最好Carry的位子打野
沒位子偶爾會補邊線
除非雙射或者勇被選不然我都是使用勇這支角色
有些東西用文字是無法體會的
所以這邊帶來E-S單排全程錄影讓大家依照自己的段位挑著看
讓喜歡勇的玩家上分沒有問題

勇打野裝備奧義

出裝細節:1級野刀>角鬥士>3級野弓>鞋子(控場多魔防鞋>物傷多物防鞋>沒衝排角色攻速鞋)>後面一樣照出>滿裝鞋子換王者>破陣換天叢>冰袍換復活甲備戰死神

勇邊線裝備奧義

太多刺客選擇帶免疫用第一套
不然就第二套帶制裁

實戰影片連結
E3-B5
B5-A5
A5-S

看較舊的 80 則留言

海虎: B84 2018-08-27 18:45

勇神都嘴的人應該日常什麼都嘴,連米田共都會用嘴巴去吸吧

海虎: B85 2018-08-27 18:46

勇神技術含量是武林中的塔頂級

✠✠✠✠✠✠: B86 2018-09-12 18:36

我以為我凡恩單排上A勝率75%已經很高了 沒想到還有這種高手...

舒服: B87 2018-09-19 23:45

勇怎麼原地射?

ERICLIN7688: B88 2018-09-20 17:30

原地A就射了..舒服

延伸閱讀

心得可能沒人在乎的達爾西,改版後心得

心得這遊戲1打5真好玩

情報聯動活動

問題4/22文章更新 改版後的小丑

討論理性的陰謀論-改版後的狂暴之手與射手

其他維羅換這張圖會不會比較好

情報55活動

討論改版後的輔助裝

團戰

看更多

【攻略】2024年 光有利古戰場 1T牛集中串

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡9(負向符文) 全自動(非無課友善)

龍息:神寂

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】