巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文
元氣 (hunrwex) 2018-06-18 22:34:15

因為有兩隻是之前秘密製作
所以這次連愛里一起放上來
一次貼3隻所以圖有點多

大家好~我是元氣JY
一位業餘3D建模愛好者
使用軟體為3DsMAX

先說菫跟刀鋒寶貝
年初有位自稱官方代理的想做公仔來當虛寶
要我不曝光下製作兩隻~我也沒多想的就做了
第一位是菫~未來戰警

這隻麻煩的在花吧~就麻煩耶

通常不會太影響到身體的武器我都會讓他大把點

本來連素模都印出來了
結果等了3~4個月跟我說人家不做了...

----------------------------------------------------
----------------------------------------------------

而另一位是刀鋒寶貝
這隻相對就容易些了
只是反而被要求改東改西的
改了一堆又不要
我都不知道該說什麼了

結果說這隻遊戲中改顏色~要我也改
其他什麼改嘴巴~改盔甲的就不提了
想起來就火大

當時的猜獎活動~結果沒人猜中
其實提示在我們比的手指

-----------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------

而因為某些的關係最近又做了一隻傳說對決的角色
加上自己身體因素跟這造型的複雜度這隻也拖了很久

這隻是愛里~造型為櫻吹雪
第一眼的感覺有那麼點像吉茵珂絲

目前看起來最難的是衣袖那一大塊
裝備不少~不過沒有太貼身的情況其實不算難
只是位置可能比較麻煩

雖然有著和服的概念~裙子卻短到不行

後面的裝飾有個像蛇頭的造型
看圖做一下~大概是這種感覺吧

目前看來最麻煩的就是衣服
所以先把其他的處理好

胸前的大裝飾看起來像這樣

背後的裝飾大概長這樣

覺得一開始頭髮的邊邊弄的不好
所以重弄了一下
之後先上個色來看看
剩的都是麻煩的
頭上的花.辮子.衣服.衣袖

辮子照正常比例應該不會這麼長
但Q版在某些部位不需要太在意比例
不過到時可以靠骨架來縮放長度
到時再來調整
花的話...由於參考圖實在是太糊了
我又不太會做花~所以就隨意了

衣袖上面的刺繡我沒辦法~只能貼張圖
內層的鮪魚生魚片也用貼的吧

把衣服正面給處理完
雖然很想把上衣再大點~不過就先這樣吧

背後弄了一下
這隻的刺繡太多~都得靠貼圖了

最後把武器弄完試擺

也算是一口氣做了7隻傳說對決的角色

元氣3D小劇場

你的名字不是叫刀鋒寶貝嗎
我只是少講了兩個字(´・ω・`)

--------------------------------------

是把~槍是一把把~不是一個個
我指的是槍
------------------------------------------------

人形只有7條~另外兩條是藏在哪裡呢
我實在好好奇吶
------------------------------------------------

見面3秒即開槍
我好像了解了什麼

他們都混傳說對決的
難怪看到人就想打_(:3」∠)_

粉絲團  http://on.fb.me/SgOUat
部落閣  http://jyredlin.pixnet.net/blog

看較舊的 16 則留言

李知恩圖報: B18 2018-06-21 15:00

砸錢買龍馬

小農夫子: B19 2018-06-21 15:16

[alanjeanhan:凱撒最強龍馬]沒ㄋㄟㄋㄟ母湯啊

李知恩圖報: B20 2018-06-21 16:29

[fungcheng213:小農夫子]難怪沒男角(!?

小農夫子: B21 2018-06-21 19:22

[alanjeanhan:凱撒最強龍馬]說不定她們的裙子下其實有男角呢(σˋ▽ˊ)σ

血狼: B22 2018-06-24 00:23

第九十九雞皮,順便獻上我的膝蓋

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】