巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【閒聊】中路真的很可憐

閒聊抱怨
甲小妹 (sharon8984) 2018-09-21 13:08:01
我以前是玩的中路長大的

但後來我就從中路引退了,開始玩坦克

為什麼說中路很可憐

有時候你看凱撒的雙殘血,於是走下去幫忙

這時候魔龍路打起來了,有人死了

你就會聽到:「中路?」

又或者看魔龍快打起來了,你去支援了

支援到一半打野的就給你噹你的塔

然後說你都放塔

要不就魔龍打起來,但凱撒的塔快被拆了

你趕快去清兵,他們又要來:「中路?」

中路? 中路? 中路?????

我玩中路最常聽到這句話

我很深刻檢討是不是自己玩太差

但最後成績出來輸出都30%以上 團戰也都至少70%

我還去問了朋友是不是真的我玩太爛,才會有事沒事都被嘴

得到的結果就是,只是因為我玩的是中路

中路真的很可憐,裡外不是人

我現在轉戰坦克了

很高興不會聽到:「坦克?」

而跟我那個中路朋友一起玩,一天到晚都看到他被:「中路?」

所以情緒控管較差的人,看到隊友不支援就會爆炸的,中路是你的最佳選擇,與其怪別人不支援,不如換你來支援

然後覺得這遊戲為什麼都烏煙瘴氣,一堆臭嘴的人,歡迎跟我一起轉戰坦克

你只要把輸出保護好,當個快樂的跟屁蟲,永遠不會有人問你:「坦克?」

延伸閱讀

心得攻速『蘇』

情報傳說聖典第六十五篇章暗夜軍團 │

討論舉報投訴系統真的很搞笑

情報克萊斯百相守夢

討論傳說對決的配對系統真的很公平

【創作】蚊少女 瑪迦 | 帶領蚊子軍團統治戰

閒聊排位不要練角真的很困難嗎

問題有人跟我一樣覺得潘因 那個盛典造型真的很靠北嗎

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】