巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

RE:【閒聊】本季S9強勢的角色有哪些?

英雄角色
1984 (nomish) 2018-10-20 00:34:27
中路:
T0 科學麵
T1 金納、拉茲、莉莉安、圖倫、蘿兒

野:
T1 科里納卡、琳蒂
T1.5 菲尼克、莫拉、悟空、趙雲

輔:
T1 克萊斯、維羅、古木、薩尼、美娜

邊線:
T1 瑞克、夜叉、瑪迦、阿杜恩、諾可西、古木、靈靈、勇、堇、凡恩

比較不吃配置的大槪長這樣吧

看較舊的 19 則留言

超級大師: B21 2018-10-20 14:44 編輯

阿萊挺強的阿,現在愛里很難進場都他留他的大招給我

靦腆的小男孩: B22 2018-10-20 16:03

想問刀鋒寶貝打野不強嗎? 常常被對面刀鋒滾雪球逆風

JEFFKK: B23 2018-10-20 16:09

想問兔子現在打野還好嗎?

愛莉絲神気解放: B24 2018-10-20 19:49

莫拉已經快不行了 至少我在s8以後很少遇到他

lockon: B25 2018-10-20 23:27

趙雲有什麼好問號的 你是在打D排嗎?

延伸閱讀

心得上S五路簡單且強勢的角色推薦

問題想請問貂蟬強勢的點在哪

問題請問最近有什麼比較強勢的射手嗎?

情報趙雲輔助現在那麼強是致敬小明嗎?

心得季初排位連敗沒心態?

心得其實玩軟輔也不錯啦!

問題強勢的上路角

心得造型標準統整

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】