巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【問題】有關洛克新造型

遊戲情報
霍根 (Hogan12345) 2018-11-05 19:30:16
https://youtu.be/t3sApCB6eEo

官方剛放出的造型猜想圖

不用想,聰明的玩家們也猜到是大叔射手的新皮吧

只是有點好奇,從前官方有新造型之前已有大大拆包

放出造型圖,最新好像變少了

至少這個大叔射手新皮我是完全沒見過的

請問有人有全身圖或影片可分享嗎?

補上影片!

看較舊的 24 則留言

佇立在翡翠海的少女: B26 2018-11-07 07:26

https://youtu.be/t3sApCB6eEo

這樣就好: B27 2018-11-07 19:24

噁...

RockD1: B28 2018-11-07 20:41

超欠揍的,我肯定買!

未來的日子: B29 2018-11-11 03:18

。。。。。神奇寶貝?

凡斯~秀柱秀之呼吸: B30 2018-11-13 10:43

W101

延伸閱讀

情報令月的對決人生

問題儲值免費得夸克最新造型

問題聖誕節都過了!還沒有取得聖誕夸克造型的辦法?排擠?

心得新手夸克看這裡,想玩輔助夸克的八個觀念技巧報給你

情報免費獲得,龍馬造型

情報0509 正式服英雄調整內容

心得我沒想到這次夏洛特造型原來可使用

心得瑞克新造型

女僕之日

看更多

利奧蕾亞女僕咖啡廳

插畫

【委託】艾瑪與雪莉

插畫

女僕勇者也會偷閒嗎

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】