巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【問題】想請教圖倫和莉莉安

遊戲情報
賴覺人 (hydra181) 2018-11-20 00:45:25
如題
買了一個666禮包
圖倫和莉莉安都很喜歡
想請問大家的意見

這兩隻之前限免玩起來普普通通沒有特別出色(還是老爺爺比較上手(沒中路命
聽說圖倫是前期角?
不過我不知道3等前到底要怎麼疊被動去兇人
只能雷鳥撿撿頭(還撿不到

莉莉安感覺要有裝備才會痛
不過狐狸型態傷害和進場好不直觀
很常放不出尾獸玉

愛里祖卡也很喜歡
不過比較便宜所以先不考慮了
謝謝各位
(截圖拼接傷眼抱歉

看較舊的 6 則留言

糖糖好ㄘ٩(๑òωó๑)۶: B8 2018-11-20 22:14

莉莉安前期一點宰制力都沒有 常常逆風開局 圖倫前期只要夠凶都可以帶起順風

聖母風: B9 2018-11-20 23:34 編輯

雖然說得完全沒錯,但這個版本頗容易拖後期,而且圖倫對線機體上就輸莉莉安了,更不用說現今傳法當道,我還是覺得樓主換莉莉安是尤佳的選擇

夜空: B10 2018-11-21 01:04

其實尾獸玉不一定要放啦,要看情況

妖: B11 2018-11-21 08:57

莉莉安近身蠻吃隊友的

妖: B12 2018-11-21 08:57

團戰的時候啦 ww

延伸閱讀

心得新版輔助裝改動

閒聊拍完新人婚禮,發現是圖倫與艾翠絲的配音員。

情報圖倫 星劍合一

情報選手推薦輔助角

心得見龍卸甲Farewell

情報平衡預告

心得【傳說對決】圖倫的學問,被動,技能,觀念,分析,單排中路最佳人選。

心得有沒有使用圖倫【鶴羽星尊】Skin後一直連敗的八卦?

讓自己信心滿滿!!

看更多

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【動畫雜談】強勢開局、歡樂落幕,這就是《勇氣爆發》的魅力所在!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】