巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

RE:【心得】艾瑞輔助,一路上A(字多慎入

心得分享
幻仔 (matiz0816) 2018-11-30 10:13:20
> 遊戲後期(還是要探草叢視野)
> 這時期就是最刺激的時候,不是逼塔,就是拿物件
> 很容易發生會戰,那在會戰時,艾瑞有幾個玩法推薦給各位
> 1.我方有坦克或者開戰角,那我們的工作就是保護好後排
> 對面刺客衝進來要殺射手,第一時間綁住他,能保住射手,會戰會輸的機率都很低
> 2.開戰時跟著衝排角,抓住機會直接綁住對面射手(這玩法為我方沒有開戰角和坦克)
> 3.逼塔時,可以在兵線快到塔時,往塔里丟個二技,對面通常會為了閃獅子往後走
> 這樣會有空間可以讓我們的射手拔塔
> 最後謝謝各位有耐心地看完我的遊戲心得,希望對各位爬牌位的路上有一點點幫助
> 因為我在爬的時候沒碰到玩不到艾瑞的問題,假如我玩不到,我應該會換美娜或者提米
感謝大大分享, 我按照你的玩法勝率真的蠻高的,
(艾瑞不愧是目前 T1 等級輔助)
想請教一下後期團戰, 要如何選擇要保排或者衝排,
能夠在說明清楚一點嗎, 謝謝
好耶: B1 2018-11-30 10:48

主要是看對面刺客的威脅性高不高,像奎輪甲蟲這種就不用想,進場直接綁死

好耶: B2 2018-11-30 10:49

反之對方輸出威脅高的話可以打侵略一點帶瞬移強換

延伸閱讀

情報03 / 20(三)傳說對決「黯影蝕魂」版本更新公告

心得艾瑞輔助單排上星耀心得文 ( 心得在2F )

問題強化對線」版本更新!次元之力爆發 │ 歡慶改版領好禮

情報近期最有感更新:戰場百科

心得莫拉善逸造型根本Pay to win 外掛般的

心得季初單牌鑽二一星 - S一星

心得禮貌的善用重開 星星不會遠離我

情報強化對線版本已知問題公告

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】