巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【心得】埋伏草叢邊-趙雲打野S9從CII到S 單排百場75%勝率厭世心得

心得分享
埋伏草叢邊 (killme5282) 2018-12-09 23:12:39
大家好,我是埋伏草叢邊
你的草叢就是我的草叢,我的草叢還是我的草叢

首先,不免俗秀一下場次 排位 稱號 等等數據
滿足一下大家的好奇心跟自己的虛榮心
因為我存的圖大概跟李宗瑞的影片一樣多
不想看的可以往下滑速度閱讀本篇正文

為什麼這季是從CII到S?
因為我S8工作超忙沒空打只單排從BV打到AV
有人可能會問:草叢你的戰友呢?
他們從S8就事業有成人生勝利拋棄這爛遊戲了(誤)
所以基本上從S8就是我一個人很無聊的在單排

這季從CII到AV花了43場,單排17連勝上AV

然後加減乘除之下得知從AV到S花了58場
以下偏激厭世正文開始-.-

很多人說B排是地獄排位

老實跟大家說 不要再騙自己了
那是因為大部份有Dota遊戲基礎觀念的玩家
幾乎打不出自己的想法跟特色(或根本沒想法)
所以就算有基本程度也只能落在BC排
廢物不分藍綠 當然也不分排位
不要以為自己上了CBA或S就不是廢物了
誠如之前我常說的
我有朋友打了1000場勝率49%也上S

上去不代表什麼 重點是怎麼上去的

你會覺得30歲以前存到100萬了不起
還是覺得60歲存到100萬了不起?自己選
所以如果你長期卡在ABCD排,請看看自己的勝率
贏的場次你是MVP的有幾場
靠你關鍵時刻Carry的有幾場,六角圖有沒有破表
別急著罵隊友廢物 ,因為最廢的可能是你自己-.-

我這季單排只要被嘴或被鍵盤軍師教我打野
基本上我就直接送頭或亂打一通做功德
即便打的如此白爛照樣輕輕鬆鬆上S
蛤?你問我為什麼遊戲態度這麼消極?
我只想反問你,如果我隨便都能上S
為什麼我要Carry一個自以為是的排位守門員?
什麼?你說這樣害到其他無辜的三人?
如果這三個無辜的人夠實力
我想是不會因為我一場送分就爬不了分
反之如果實力不夠,我硬Carry下來
他下一場還是很高機率會再輸
進而陷入一敗一勝一敗一勝的抽抽插插

所以在雞生蛋再生雞又生蛋的分析下,
你其實不能怪我
只能怪命運作弄你讓你排到我(誤)
反正命運就是愛作弄人,你最好趁早開始習慣

順便告訴各位一個秘密,玩遊戲看人很準
玩票或把妹性質的玩家我不計入
如果一個人認真玩一款遊戲卻沒啥成就
沒有自我要求,或是不知道在玩三小的
通常他現實中也差不多就是一樣的德性

反之,若能成為某個領域的第一或唯一
只要開始有這個企圖心,哪怕還沒成功
我想這個人做任何事情通常都能夠有一番成就

好了,幹話講完了
還是要給大家帶來一點正面能量

很多人說趙雲被拔免傷拔攻速三小的
我必須說,在S5趙雲是隻過街老鼠人人喊爛
就是我用他打野場場被嘴打完卻都被加好友那季
我就已經拿他打野上S了
那時候是某知名實況主說趙雲已死的時候
我堅持拿他上S 靠的就是偏激跟愛唱反調(誤)

媽的那時候的趙雲什麼死人骨頭都沒有好嗎
你把2點到爛攻速也只有50%
甚至也沒有現在擊殺助攻回血5%

現在Buff成這樣你們有什麼好嫌的,沒免傷就不會玩哦
雖然在相對高分段免傷20%的確影響扛傷
但夠你從E虐到A甚至S都沒問題了
打不上去不是趙雲被改爛,是你還沒變強

趙雲本來就不是一隻適合扛傷的角色
技能組很明顯就是要當神風特攻隊
(不知道這隊是做什麼的回家問你爸)
簡單的說就是一隻稍微有坦度的秒殺收頭刺客

我只推薦他走打野位,趙雲凱撒粉麻煩點上一頁
因為我不想解釋為什麼我覺得趙雲不太適合凱撒
順帶一提,Rush跟泰國職業隊也是拿來打野
Rush貼在YT的影片還是用我之前的出裝
(狩魂、韌性鞋、全能、火甲、王者、復活)
影片只要好手好腳應該都找的到我就不貼了

這季奧義很簡單
覺精龍或怒精龍看你高興,因為我也是看心情
出裝就看上面的圖,復活用掉換死神鐮刀用掉再換復活

不要問我為什麼最後一場是用凱格凱撒上S
我不得不讓打野我自己也不是很開心
趙雲被搶的時候我就會用洛克Counter他通常能打歪他

最後分享一個有影片支援的豆知識
趙雲3技下去後,可以馬上打一下普攻
然後普攻出去瞬間馬上按1重置普攻
1打完之後可以再馬上一次普攻(=3技普攻普攻普攻)
大概能做到1.5秒打出3技加3下普攻
語文造詣不好的就直接看我S8隨便錄的影片吧
影片時間14:20秒左右(遊戲內時間約11:49秒)
至於這1.5秒打出多少傷害各位可以自己算-.-
影片中的愛里是有火甲+韌性鞋的,開大也難逃一死

對了,貼心的提醒鄉民們
不要在我的文下面留一些人身攻擊的
要嘴我我很歡迎,但你最好有點創意或有點程度
除非你跟龍哥一樣想吃傳票那就另當別論
龍哥是誰?不要問你會怕

看較舊的 187 則留言

阿傑: B22 2018-12-10 00:14

我有個同事如你所說 遊戲沒啥目標認真玩也玩不起來 教了也不學也不看影片 自我意識超強 可是他官運超好 ㄧ直升級加薪沒難度 求解?

雪碧用ㄘ的: B2 2018-12-09 23:28

五告派

brian: B5 2018-12-09 23:38

很贊同玩遊戲能夠看出一個人這句話,容易投降、抱怨隊友的在現實中往往會做出相同的事,相反的習慣檢討自己也是反應出一個人的個性

venomsnake: B212 2019-01-08 00:22

一直玩趙雲就會莫名越打越爛

LIU6545: B213 2019-01-29 12:52

趙雲後期很強,最近在練他

延伸閱讀

心得這遊戲1打5真好玩

情報55活動

心得坦趙雲打野相當不錯

攻略蘇 75%勝率單排A~S 技術+對線+提升勝率觀念 (圖+影多)

問題高勝率單排上S

其他維羅換這張圖會不會比較好

問題趙雲打野對上納克

情報聯動活動

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

土屬性有利古戰場,開業

2024火有利古戰場

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】