巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【攻略】[Paul]台服第一卡芬妮,E~S單排149場(更新影片)

教戰資訊
Paul二世 (destiny1020) 2019-02-23 22:45:46
更新影片,S場打野卡芬妮解說

----------------
被雷一波差點掉A,之後六連勝

照我的出裝絕對是最穩的,不要出嗜血弓真的沒幹用

-------------
目前最高S五顆星,不知道為什麼這幾場都沒人ban卡芬妮,一路虐殺

-------------

更新上S,這季打了兩隻E~S,這隻打算拿去送頭亂玩了

昨天上A1有掉下去一次,隊友太爛了,但之後馬上連勝上S,運氣好

-------------------
更新上A1,這區間基本上選不到卡芬妮,爬得有點慢,凡恩又很弱勢,只能用趙雲

------------------

更新上A3,90場,都單排

-----------------

大家好,打上S後無聊就開了一隻小號來玩,E~A排位共71場,含三場電腦場

之前上S只用勇、趙雲、凡恩,玩了卡芬妮後我的感想是

我之前幹嘛玩那些廢角

總之,說這遊戲是狗角聯盟一點都不為過,新出的角色永遠OP

先上人權

大致上的戰績,輸了絕對是隊友太爛不用想

看看精美的六角圖跟戰績圖,就知道這支角色有多強,當然操作者佔了六成啦

首先講一下這隻是目前T0打野、T0射手

這五十場裡面我只有一場是走魔龍路,其餘都打野

有人死不讓打野射手也被選那就雙打野,根本不用怕

值得一提的是魔龍路那場我一樣出野弓七分鐘拆到高地

也就是說這隻的配裝,不管你是走哪路都一定要出野弓

野弓的相性跟這隻太合,如果以後要削卡芬妮,應該會從野弓下手

這隻為何是T0打野? 這隻第一輪全吃光是1:30左右,藍開會比紅開快五秒

這還是在他對野怪傷害有減半的狀況下,你就知道這隻有多恐怖

第二輪開始吃野就是用掃的,掃完再去吃線上兵,掃地圖物件,帶節奏是目前第一快的打野

奧義的部分

紅色可以依照個人喜好,用這三種:暴走、暴怒、覺醒

我個人是用暴怒,我喜歡在前期帶出優勢,基本上都是十分內End Game

紫色一定是精靈不用說

綠色的部分也很多元化,也是三種,龍爪野蠻玷污

這邊要特別提一下,二級奧義有個野蠻非常好用,有生命又有穿透,買滿十顆兩千而已

卡芬妮技能就有提供穿透,所以穿透沒有很重要,可以考慮用野蠻來撐一點血量,有的時候可以帶給你驚喜,我常常剩一滴活下來

至於玷污,我還沒試過,但配合野弓的魔傷或許會很強

出裝基本上都用這套

打野魔龍都這套

輸出只靠野弓跟聖劍就足夠,剩下半坦,概念跟凡恩差不多

我不建議出嗜血弓,遇到兩隻爆發角抓你你是瞬間蒸發的

照我這出法,你可以很爽的在前排胡亂掃射一通

衝鋒戰甲可以說是卡芬妮的專武,可以去看技能說明

滿裝把鞋子換嗜血弓是可行的

由於技能已經提供足夠穿透,這隻不需要任何穿透裝,這也是這隻的一大優勢

E~A我是一路虐上來的,看戰績就知道,敵人對我來說程度都一樣,只是隊友有時候真的爛到救不起來而已

這隻真的非常強,你完全不用管你隊友輸線或怎樣,只要自己把物件全拿光,發育起來就能順利帶塔帶風向,敵人也殺不死你

我拿趙雲做對比,趙雲前期沒滾到頭基本上就是廢物,而在B牌場趙雲通常沒那麼好殺到人,所以我他媽的之前那隻打的有夠辛苦

這就是角色機體差異,盡量選狗角來爬分

接下來講打法

一定都是凱撒路開,打野基本概念,上四等Gank魔龍路效益最高

我吃完一輪上四後直接到魔龍路,沒得打我就清兵,開大壓塔,對面這時候幾乎殘血,就可以順利帶第一條龍

如果魔龍路狀態差,那我們就轉去吃古龍或者中路兵,吃完就第二輪野怪就出了,繼續農

反覆做這樣的動作:農野區>線上清兵壓塔>吃對面野>狀況好拿大型物件

很快你的經濟就會全隊最高而且壓爆對面打野

這隻肥起來就是勝利的保證,不像趙雲,拖到後期直接爆掉

因為這隻是射手中很坦的,對面刺客要抓你通常都會被你反殺,至少要兩隻以上才抓的掉你

以上是打法,最後講一下技能最好的用法

主輸出絕對是速射,看到人就貼上去一直射他,把她當洛克玩就對了,人跑出最遠攻擊距離後再切換成高射炮補尾刀

壓高地的時候高射炮也很好用

大絕不用省,我通常都拿來清兵跟壓塔,這隻大絕真的痛

有問題都可以問

看較舊的 85 則留言

埋伏草叢邊: B37 2019-02-24 09:31

當你覺得你夠強,你早就停止進步了,是你的程度到了極限,不是角色到了極限

埋伏草叢邊: B15 2019-02-24 01:36

尿不準怪馬桶歪,你不會用趙雲而已

COOLON1: B98 2019-03-08 22:52

請問碰到納克要怎麼應對

矢吹真無: B99 2019-03-08 23:22

[coolon1:COOLON1] 有好幾種玩法,還要看什麼時間點,你是遇到什麼狀況及瓶頸?

能吃嗎: B100 2019-03-13 09:27

被反野偷野怎麼處理

延伸閱讀

心得各位想抽卡芬妮旺旺箱的人千萬別想不開,先進來看看吧!

心得次元突破 蘿兒 抽獎集中串!

【創作】蚊少女 瑪迦 | 帶領蚊子軍團統治戰

心得新版輔助裝改動

心得新輔助裝用起來挺有趣的

攻略【Paul】卡芬妮打野E~S全單排91%勝率觀念解析

心得迷路心得 打野卡芬妮 超詳盡解說(你知道本小姐 很會甩槍嗎?)我第一個教你甩

【創作】3D公仔-卡芬妮

家中大小事問我就知道!

看更多

女僕COSPLAY募集 [魔力女管家] 我覺得H是不行的!

COS

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

【管家日記】淺談一下新工作.我是花花管家(*´∀`)~♥

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】