巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【攻略】小空|龍馬神自創五個最強接技!竟能讓龍馬小招位移距離加倍?!

教戰資訊
狂想小空sky (SmallSkylive) 2019-02-28 15:58:20
最近我常會看到有人在詢問
龍馬該如何接技
今天我做了這一部影片
把我目前最常使用到的接技
一一分享給各位

這一部影片有五種接技
其中有三種
我只推薦給高手使用
因為這三種接技
必須有一定的觀念和
角色的熟練程度
才有辦法使用後並安全離開

第一招-Gank時使用
難易度:簡單
接技順序:
二招-被動-小招拉近-大招收割
這招接技比較普遍
實用性也是非常高的
拉打也可使用這個接技
只是小招是要往反方向瞬

第二招-追擊用:效果極高
難易度:極難
接技順序:
一技能接瞬移
想看這個接技效果如何的請看上方的影片
這個接技的難度非常的高
必須在一技能施放的過程中
立刻用瞬移瞄準目標
在追擊殘血目標時非常有效
因為這個接技的位移距離
是原本的兩倍以上
可讓殘血目標沒有還手的餘地

第三招-追擊用:效果高
難易度-普通
接技順序:
小招接大招接瞬移
使用這個接技能時
通常目標血量在3、4成左右就可收割成功
缺點是此接技造成傷害的時間
可以讓目標有還手的機會
所以還是有風險性的

第四招-組合技(追擊用):效果極高
難易度:極高
接技順序:
小招接瞬移接二招
這個接技結合了上方我介紹的第二招
主要是瞬間拉近距離
並以二招進行收割或暈眩進行擊殺

第五招-追擊用:效果高
難易度:普通
接技順序:
小招接二招
這個接技只需注意一個地方
小招位移出去後
必須確保二招能命中地方英雄

今天我的教學到此結束
有任何疑問可在下方提問
也請訂閱我的youtube頻道
以便您收到新影片的通知
謝謝~

龍馬最強擊殺影片

看較舊的 15 則留言

布丁: B16 2019-03-05 12:37

請問設定是百分比血量最低嗎?還是打最近啊@@?

狂想小空sky: B17 2019-03-05 23:06

[rave308:布丁] 我是用最近單位 看個人喜歡吧

不要走,智多星: B18 2019-04-08 11:39

請問難易度極高跟極難到底那個比較難XD

狂想小空sky: B19 2019-04-10 22:56

[p20052816:不要走,智多星] 我也不知道欸 有時候我打出的字我也解釋不了意思XD 可能一樣吧

Rex: B20 2019-04-13 05:50

命中地方英雄XDD 地方的英雄需要追擊

延伸閱讀

情報英雄免費送

密技誰說龍馬凱薩一定弱勢?龍馬對線凱薩最強角色,教你如何用拉打反制葉娜!!!【全服龍馬】

密技【小空】【全服龍馬】對線筱清的小技巧 ! 對線筱清的神諭判?!教你龍馬凱薩逆風如何反打!

情報造型情報專區 │ 未來活動情報集中

攻略戰場外基礎設置

密技【小空】[全服最強龍馬]挑戰凱薩路霸主!!瞬移竟發揮淋漓盡致!! 龍馬對線教學篇-夜叉

小空|龍馬單排上A 最強龍馬出裝教學解說 輕鬆打出30%輸出 勝率高達71.1

情報克萊斯百相守夢

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

《新瑪奇英雄傳》推出新章節「S4 EP.8:失眠的夜晚」 美艷的吸血鬼團長登場!

OLG

機甲 x 少女育成遊戲《重裝戰姬》中國版宣布將終止營運 發放謝禮感謝團長支持

手機

《月光魔盜團》開啟事前預約 Ella 變身魔盜團團長邀你一起出「盜」

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】