巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【問題】有沒有會玩的納克可以教我的

英雄角色
Chengrong (mykevin6666) 2019-03-09 00:23:34
我想學高端納克的打法(例如:什麼時間要幹嘛,接技,怎麼農經濟,什麼時候團戰要進.......等等),有人能教我整套的嗎?(最好可以讓我看張圖,這樣我才學的安心),還有要嘴的拜託別來。

看較舊的 23 則留言

廢文如我: B26 2019-03-09 18:30

凱撒路除非被壓到哭出來了或是魔龍剛死,不然不要太常跑去浪費時間

Binbingo: B27 2019-03-10 11:34

本人ss,我那顆平時都是魔龍起buff,打到凱撒時,去中或凱撒gank然後吃骨龍,接著直接支援魔龍加吃魔龍前面2分鐘大概是這樣,後面就要靠自己的技巧及觀念打,記得要多推塔,不要拖到後期

Binbingo: B28 2019-03-10 11:36

如果要知道更詳細,可以私我

Chengrong: B29 2019-03-10 11:54

[yubinhuang:Binbingo] 我私訊你了

玉: B30 2019-03-11 13:03

去臉書搜尋BV,就行了

延伸閱讀

情報聯動活動

情報55活動

心得這遊戲1打5真好玩

其他維羅換這張圖會不會比較好

心得納克羅斯 次元突破 破關心得

【繪畫】你犯下的罪孽,都會在冥界得到清算-納克羅斯

密技【MOBA數據姬】納克羅斯、艾蜜莉,隱藏技巧

心得#作者合撰002 S6台北城市賽冠軍、前全服第一納克羅斯。親自教學出裝、接技、奧義、觀念!!

太過不舒服了(暈

看更多

【原創】虐爛FPS新手的我竟遭約出現實快打!?⑱

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

【米雅】生病了

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】