巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

RE:【問題】皮皮不能吞兵有影響很大嗎

英雄角色
蔡小肯 (DIDIKEN) 2019-07-16 01:38:58
剛打了一場有皮皮的一般場次,對面皮皮+卡芬尼 雙排
才打了九分鐘吧,魔龍路外塔是扎扎實實拆掉
然後.......
他們倆就帶著兩支兵
滾到了主塔,你知道的,塔芬尼拆塔速度有名的
我們即使一開始就追著打還是這樣被拆掉了
所以說,A排以上禁皮皮不是沒有理由
只要雙排拿下皮皮+射手
我管你什麼優勢 =____=
皮皮想結束的時候就結束
(除非你固定兩個人守家,但這跟投降有什麼差別XD)

總結:
皮皮不是戰術性很高
是投機性很高

看較舊的 9 則留言

海綿: B10 2019-07-16 16:11

? 高地沒爆就不能拆吧

海綿: B11 2019-07-16 16:11

雖然我常常看到直接帶兵跟射手強幹高地跟主堡的機車雞

不要問你不知道我是誰: B12 2019-07-16 16:15

[yang2219:幻翼] 是的 要先爆高地

不要問你不知道我是誰: B13 2019-07-16 16:15

先通一路 再來要從哪進都行030

不要問你不知道我是誰: B14 2019-07-16 16:16

運氣好 可以一波拆兩塔

延伸閱讀

心得那些你可能忽略的出裝技巧

心得發現嚴重的皮皮反野法

心得其實玩軟輔也不錯啦!

心得季初單牌鑽二一星 - S一星(更新)

心得皮皮做壞了。。

情報造型情報專區 │ 未來活動情報集中

情報美娜皮皮姐弟檔 最低一折帶回家

心得美娜、皮皮有人抽到一折嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】