巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

RE:【問題】感覺台灣排名第幾的是不是假的

心得分享
小白老哥 (wilson54393) 2019-08-04 14:12:53
我真的覺得傳說的戰力太好拿了
應該要學隔壁棚
每一個段位獲取的總戰力有限
除非升一個大段
否則無法再獲取戰力

舉例A排總共可以獲得的戰力為1000
當你在A排刷完總共就是只能獲得1000戰力
再贏就是+0
等到段位提升到了星耀才會再次獲得一個排位分上限

由於傳說沒有巔峰賽
所以每個排位分上限可以提高一些
例如A排2000
星耀2500這樣
每個新賽季重置
如果你想打台灣前幾甚至全服最強
就一定要升段位
就不會看到全服最強會出現鑽石甚至鉑金排位的玩家

給大家參考一下
隔壁的台灣第1有多難拿
我在季中玩一個冷門英雄衝戰力
排位至少打到30星才有這個稱號
而且一定要打巔峰賽
不然輸一把扣100贏一把加10~20這誰頂得住
對面一堆高手冒充台灣區的(就是因為台灣玩家少稱號相對好拿)
省級都不太好拿了
更別說國服

看較舊的 3 則留言

↖猴子↘: B4 2019-08-07 13:58

請問 農藥明明有台灣地區排名 遊戲卻不開放台灣IOS下載 是什麼邏輯

↖猴子↘: B5 2019-08-07 13:59

我一直很想玩王者 但是大陸app store更新遊戲非常麻煩而且儲值不容易 請問大大有什麼建議嗎

小白老哥: B6 2019-08-07 14:28

[a08054666:↖猴子↘] 只有大改版才需要換成大陸apple id,還有我王者沒充過錢,我真心覺得王者根本不需要花錢也能玩的很爽

王者榮耀比傳說好玩哦: B7 2019-08-08 00:00

隔壁棚真的難衝分,贏一場加15-25分,輸一場扣一百多分,上一季勝率七十多,才勉強混到一個禮拜的台灣97

王者榮耀比傳說好玩哦: B8 2019-08-08 00:01

猴子,你可以到淘寶買蘋果ID,也可以找人幫你儲錢到蘋果ID

延伸閱讀

心得MAD對上強敵ONE,驚險坐穩排名第一

心得芽芽不是沒觀念就能用的

心得現在版本納克就是沒用 放下吧

心得禮貌的善用重開 星星不會遠離我

心得6趴輸出的藝術

情報聯動活動

問題某國小生向YTR使用腳本進行對戰 並發影片高調工商是沒問題的嗎?

情報造型情報專區 │ 未來活動情報集中

團戰

看更多

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

古戰場 DAY2

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】