巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【心得】GGC平台解除與FB連結方式

模組分享
聖雷 (willy0114) 2017-02-18 14:27:26
我傳說對決一開始用GGC登入,但因好友問題改用FB登入
目前GGC登入遊戲12級,FB登入遊戲25級

前幾天為了使用手機板GGC平台看傳說對決戰績及抽獎
下載後登入GGC(有連結FB),結果只能顯示GGC的12級帳號資料
所以研究解除綁定方式如下

需下載舊版電腦版GGC平台,連結

RE:【問題】Gas與臉書切斷連結問題 請大神入內解答...

下載後安裝完先更新,更新完將" VersionModule.dll " 檔案複製出來
複製完成後移除GGC平台重新安裝
安裝完將複製的檔案貼回GGC資料夾並覆蓋
完成後就可,以舊版GGC平台登入
登入後點下方設定(齒輪圖示),第四頁可選擇斷開連結。

以下兩張圖片參考
圖一是已經連結FB的GGC帳號,點選齒輪會出現設定頁面,可以選擇解除帳號連結

圖二是未連結FB狀態的GGC帳號(我成功解除連結的帳號),只會有連線的選項

看了回文,附上連結方式實用文

如果GGC帳號和FB都登入過傳說對決,
就必須使用新創GGC帳號做連結,GGC平台才可抓取FB資料。
否則只會抓取GGC帳號資料

--------更新改用超連結----------還不太會發文

看較舊的 20 則留言

吉祥胖: B24 2017-08-29 21:10

看到msn好懷念,找不到下載點…

肯德基老吳: B25 2017-09-07 01:43

試了很多次都沒辦法ㄟ,請問大大可以用遠端教學嗎?

絕代風華: B26 2017-09-10 20:03

方法無效了的樣子....我試過也無效

阿嘉: B27 2017-11-04 21:49

現在好像不行了嗎?

聖雷: B28 2017-12-16 13:12

似乎已失效,最近有成功案例嗎?

延伸閱讀

問題請問要怎麼解除親密關係?? (以解決)

問題請問GGC戰績沒更新?

情報傳說對決 先行服/體驗服 2024年更新

心得其實玩軟輔也不錯啦!

心得長期課金幸運E 極少課金幸運S 判斷

問題所以請問ggc是放棄抓開圖了嗎?

問題解除fb臉書登錄問題

其他序號贈送

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】