巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文
尚恩 (shawnXIII) 2017-02-27 09:42:37
看更新請到#3樓 謝謝

提到刺客,網友小黑是一名刺客玩家,他最近跟網友小白對戰,發覺網友小白走位變得很風騷,網友小黑已經抓不掉網友小白了,還因此吃了不少虧,追查之下才發現原來網友小白在懸崖下撿到一本 《射手交戰守則》 ,網友小黑不服氣,決定親自去懸崖一趟。

結果,他找到了:

尚恩的《刺客暗殺守則》
守則一:刺客?其實你是農夫
再溜的操作都會有限制,需要靠裝備經濟的支持。身為一名合格刺客,再刺殺目標之前,要做好最充分的準備(農好農滿),一擊必殺。(神裝倒不至於,但至少不要落後你的刺殺目標一件大裝以上)

守則二:穩定的雙手
一旦機會出現在眼前(目標落單、走位失誤的瞬間),牢牢地抓住它,把你平時練的滾瓜爛熟的COMBO全套精準地朝刺殺目標釋放,一擊必殺。

守則三:絕不戀戰
成功擊殺目標後,果斷地撤退。除非你有把握把所有的敵援一一殲滅。

同場加映:科里納卡的小秘訣
我們先來分析科里納卡。
優勢:
  • 高機動
  • 最大生命%數傷害
  • 技能低冷卻且能強化普攻
劣勢:
  • 缺乏強控
  • 攻速慢
  • 沒有減傷手段

如果科里納卡買全攻裝的話,他沒有納克羅斯的擊飛、悟空的鬥氣,無法強制留人強行擊殺。
進場後沒有減傷手段(沒有瑟斐斯、刀鋒寶貝的減傷),也沒有納克羅斯的多段位移,被集火的瞬間就會沒有了。因此我們出裝的思路與玩法應該扬长避短。以下為我推薦的出裝,在坦裝下,還能有最高的輸出,同時包辦最痛最坦,這麼OP的刺客你敢信?

如何辦到呢?其實很簡單,技能最大生命%數傷害、觸發印記降低技能冷卻、技能命中強化普攻,以上這些都是提高輸出的手段,但要滿足一個條件才能執行以上這一堆事情,那就是團戰時你得一直留在場上觸發印記啊、普攻啊、重置普攻啊、等等做一堆事,對方也不是木樁站著看你完成你的願望列表,他們也會攻擊你的,因此你很需要足夠的生存能力。

以下為一個實戰案例:

圖一,哥德爾與悟空控制著我,汎恩在輸出

圖二,哥德爾控制解開的瞬間,我衝向汎恩

圖三,然後,汎恩沒有了,我開啟大招成功存活

這個例子要說的是,因為我買全坦才能活下來,攻擊裝早就升天了,而且全坦甲蟲還是有很高的傷害,我衝向汎恩的過程做了二技>普攻>一技>普攻>一技能,當然這個COMBO不是站著完成的,是邊走邊打,如何辦到的?以下影片有實際示範。(p/s:截圖和影片不是同一場)

實戰解說影片:
更詳細的實戰操作與觀念解說在影片內

謝謝,大家看完攻略與影片後如果有什麼疑問或建議歡迎回复留言。
如果覺得我的教學影片還不錯請訂閱我的頻道,你們的支持就是我的動力。´・ᴗ・`

其他攻略:

看較舊的 15 則留言

熊喵DD: B16 2017-02-27 16:01

隊友也是.......

尚恩: B17 2017-02-27 16:07

謝謝熊貓

尚恩: B18 2017-02-27 16:08

@戲棚 鋼鐵前期效益比較大,而且還有物防與冷卻時間,於坦型出裝比較匹配

K: B19 2017-02-27 18:22

最後一件隨意嗎?

嚶嚶怪: B20 2017-03-17 15:27

所以藍色長袍不考慮嗎

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】