巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文
Bennett (a7788456987) 2017-07-25 00:49:06
馬洛斯愛好者路過

配裝是韌性鞋,冰袍,反甲,仙靈,龍骨,長生

奧義我是放金身,精靈,英勇

馬洛斯拔刀斬要拔的好我覺得除了練習外,跑速很重要,你移動快對面越容易被砍到

基本上馬洛斯現在打魔龍輔助會比較好,利用自身的坦度跟真傷的壓力,來跟對面換血或遊走

然後我想問為什麼你要放龍爪?  馬洛斯本身附魔是真傷,放龍爪好像沒用不是@@

看較舊的 2 則留言

= =三條線: B3 2017-07-25 04:30

精靈跟庇佑的選擇,只要我很早就意識到,很早就過去其實是趕得上會戰的,我帶上庇佑千血都還覺得遇到太肥或傷害太高的角色,一不小心失誤我也會倘很快,就決定不換精靈

= =三條線: B4 2017-07-25 04:31

另外GOS CK馬洛斯奧義也是千血、10%攻速哦,我記得直播中我有重複切來看

Mesh0906: B6 2017-08-24 12:23

其實龍爪OK的 趙雲也是 趙雲大家都說真傷真傷 其實影響到的只有大招下去那一下而已 其他5S內真傷是額外附加的

Mesh0906: B7 2017-08-24 12:24

意思就是你普攻下去還是很計算對方防禦減免然後再去加你的額外真傷附加

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】