巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文
三頭肌 (bravo) 2017-11-17 11:22:24
171118 四樓新增龍戰影片, 請小力

長官們好

我的ID是三頭肌,小號在二服ID是媽媽特攻隊長。
因為我的戰隊名稱是「地方媽媽特攻」,
目的是為了拯救有需要的地方媽媽。

34歲大叔玩家,傳說對決是我的第一款moba遊戲。
S2開始接觸,每季都是馬洛斯單排上S。
為了滿足虛榮心開了小號在二服如願爬上假的SS。

勝率不高爬梯過程非常痛苦,
但是隨著對遊戲的理解變高所以花的場次越來越少,
希望可以給各位幫助, 也歡迎討論。

其中很感謝很多給我建議的朋友;
更感謝在遊戲裡面罵我的雷雷夥伴。
以下是馬洛斯單排的心得,給大家參考。

先上人權:三頭肌

再來是二服假的SS 媽媽特攻隊長

S5還沒結算看不到排位時使用角色的場次,
但是不瞞各位本季我在上A以前都是用瑟菲斯打野, 或是龍馬凱薩路
目的是為了知道怎麼對付龍馬的技能 (其實是因為龍馬太強勢了) 。
場次花得越來越少的其中一個關鍵就是使用強勢角。
BP以後幾乎選不到所以還是把馬洛斯搬出來繼續努力

Q: 請問我選不到我的Main角怎麼辦
A: 我會搬出輔助位薩尼, 或是渥馬爾。
因為我的認知是當我玩不到我的Main角時
我就只能靠隊友了。大家還是多練幾條路吧。

正文開始:
奧義:
我有很多種奧義, 分享給大家
排列順序是你對馬洛斯的操作熟練度, 由淺至深越往下越容易死
全坦→金身五王座 五精靈 英勇
半坦→金身精靈英勇
攻速→覺醒精靈英勇
我自己覺得最屌的神劍流→神劍 五刺殺 五精靈英勇
(叔叔有練過大家不要輕易嘗試)

裝備:
這個也是裝備試到左手大拇指快要破皮
最後六連勝上SS的時候的裝備是
魔防鞋→聖騎戰盾→冰霜長袍→王者之劍→德魯伊戰甲→紅寶石*很少出到第六件
我會看當場的生理狀況選擇血怒戰甲或著是狂暴之手, 復活戰甲

Q:逆風的時候怎麼可能這樣出
A:逆風的時候我出的順序
魔防鞋→聖騎戰盾→冰霜長袍→先靈→狂暴之手→王者之劍
沒有王者之劍的馬洛斯就跟低能兒一樣, 想贏一定要出一把
不能先出冰霜先靈嗎? 出裝順序僅供參考
但是假設對方9等有破陣鋼槍奧義百穿可以扣掉540防禦將近真傷
在用護盾吸收傷害前就快死了。

對線:
不論遇到哪一位英雄走哪一條路都要謹記以下幾個重點
1. 打架前看小地圖確認對面打野位置
2. 打架中適時進草躲技能並且給予對方被拔刀的壓力
3. 換血有優勢便奪取野怪資源, 窮寇莫追
4. 熟記對方英雄的技能並默數CD冷卻時間
5. 最重要的就是附魔時普攻的次數

英雄太多不一一闡述, 舉個例子:
被龍馬二技戳到正常人反應是火很燙要遠離,
哥必須說要想辦法保持附魔狀態並勇敢上前拉近距離利用普攻換血
贏線的關鍵在於附魔時普攻的次數(被動回復被傷害血量2%)
不趁對面技能CD時換血, 不管給你再強大的英雄也是白費。

團戰:
團戰較吃經驗值,唯一關鍵在於技能的閃躲以及保排,衝排的Timing
並且適當的吸收傷害,提升隊友士氣。
是個比較虛幻的心得,打個1000場你就會是專家

爬梯題外話:
大家一定都有自己深愛的對象。
但是有時候你要知道你愛的人不一定適合你。

總結:
版上還有很多先進,技術/勝率都高我好幾個等級。
但是我相信單排上去的我對於馬洛斯的論點還是有一定影響力。
希望各位給予更多鞭笞,並且歡迎各方高手討論。
馬洛斯是萬年老二,低調的強大。
玩遊戲有很多選擇你可以玩各種路線超級補位玩家
也可以像我一樣專精一隻英雄達成你的目標,
希望這篇心得可以幫助到喜歡馬洛斯的玩家。
有任何問題,要求,不認同的回覆都歡迎,
我會虛心接受並且持續的練習馬洛斯。
謝謝各位耐心觀看, 並且祝大家摘星成功。

三頭肌

看較舊的 57 則留言

三頭肌: B61 2017-12-12 09:18

[mensogo:Menso] 我最近也很苦喔= =, 圖輪好痛

Menz ʕ •ᴥ•ʔ: B62 2017-12-12 11:08

484不太適合馬洛斯生存了..

哲哲: B63 2017-12-12 18:39

真的好苦,是不是很多新玩家不知道馬洛斯在前面坦傷的能力跟傷害,都不敢跟上,還有射手說馬洛斯不保排就是錯誤啊啊,問題是衝過來的是愛理啊QAQ

三頭肌: B64 2017-12-13 09:40

射手版本剛出的時候我也遇過這樣的撞牆期, 現在圖倫出了只是再遇到一次而已, 持續練習會漸漸改善的, 大家一起加油

N.W: B65 2017-12-23 00:07

推打三三真的是獨愛馬洛斯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】