巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文
MHPS890090 (mhps890090) 2017-11-18 01:08:47
這場為大家帶來
新英雄
神力女超人
的排位實戰精華
喜歡大家會喜歡^^
個人認為神力女超人不僅可以走凱撒路成為凱撒神角
打野也是不錯的選擇歐^^
裝備半坦出裝
奧義推薦帶加攻速物理穿透的為主歐!

看較舊的 24 則留言

制杖又販劍: B25 2017-11-19 09:08

下次可以試試 可是最好隊友都是朋友比較好 不然輸了你會被牽拖很慘

MHPS890090: B26 2017-11-19 09:58

[Str56729:A2236908]對啊我知道 謝謝你阿

Yuis: B27 2018-01-21 09:33

玩的好爛== 整場都是隊友在凱瑞

MHPS890090: B28 2018-01-21 09:34

[yuisfor01020:Yuis]謝謝指教

MHPS890090: B29 2018-01-21 09:35

[yuisfor01020:Yuis]不過我好像打了很多輸出跟扛傷哈哈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】