巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【攻略】職業輔助心得分享

心得分享
城市光廊 (x70230) 2017-11-29 17:42:47
哈囉 巴友們好 我是SMG Genji

這次要來分享一下輔助的裝備奧義以及一些講解
我先放個裝備圖先

分享我在比賽使用的主流輔助角色出裝奧義
其他二線或沒用過的就不列入分享

愛麗絲、薩尼奧義:金身庇佑英勇
漁人、沃瑪爾奧義:金身庇佑龍爪(英勇)

基本上輔助的奧義就一套最萬用 就是金身庇佑英勇 原因很簡單 就是撐血量 冷卻 續戰力

因為輔助在經濟上實在太窮了 總不可能一個沃瑪爾塞個百穿去打輔助 把對面一個一個抓出來槌吧?

裝備也都是差不多那些套件 鞋子可以適戰場做出更動 例如:對面強控多 歌德爾 拉茲 這種很煩的角色我就會選擇出聖騎鞋 但基本上我沒有很愛聖騎(其實是每次都買錯就算了)

版甲這件裝備 就是俗擱大碗 便宜又好用 730塊
給你滿滿的大CP 在後續的裝備選擇也都是挑選一些小套件就能有不錯的性能 例如:德魯伊,日神。

輔助的基本小技巧昨天已經在實況最後分享過了 我想還蠻受用的 如果喜歡的話可以幫我的實況頻道點個追隨

最後很開心可以拿到亞洲盃的冠軍 也算是久違的台灣冠軍了,有機會會在分享更多輔助的細節,謝謝大家。

附上我的實況頻道:https://garena.live/smggenji/

看較舊的 70 則留言

人人餵我: B73 2017-12-05 13:53

請問輔助經濟要怎麼維持? 之前走固定走魔龍路坦 經濟常常是倒數 開始學遊走輔助後經濟更慘

B.B: B74 2017-12-05 14:09

湯姆貓 輔助本來就是最窮的,這是常識

小瑋: B75 2017-12-16 21:06

會因為對面有超人 而出冰袍嗎?

燒燒: B76 2017-12-25 12:34

輔助要去清兵線嗎? 還是跟團就好

燒燒: B77 2017-12-25 12:47

輔助究竟要衝排還是保排?

延伸閱讀

心得S16 美娜輔助心得分享(全單排) A2~S

其他維羅換這張圖會不會比較好

情報聯動活動

情報55活動

問題從S1開始單排輔助心得(BP的重要性!)

心得這遊戲1打5真好玩

心得S19季末(?)瑞克輔助心得分享

討論練習瑞克輔助心得

古色古香的歐式建築

看更多

多人躲貓貓《城堡驚魂》預計 6 月推出 即日展開限時公測

OLG

《上古卷軸》IP 衍生經營遊戲《上古卷軸:城堡》今日展開雙平台預先登錄

手機

鬼蟹與網易合作打造新工作室「奇幻像素城堡」 首款作品為 MMO、代號《幽靈》

OLG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】