巴哈姆特

哈啦區 傳說對決 Arena of Valor
查看全文

【攻略】凱格路士本人

教戰資訊
我很好奇 (asathor520) 2017-12-19 19:15:10
玩一個月上s
太開心了來發個文

作夢都會聽到凱格的%%聲
%%%

凱格其實是容錯非常低的角色
想玩凱格的朋友
首先要練好1技的時機
掌握該追或扣著逃生
因為冷卻很久

對線注意2技%三下的被動
抓好角度距離%小兵真換血
凱格會不會團戰就看你能同時%幾個

3技真男人就站著打
凱格上四就要兇
換不贏凱格還有續戰力
%完下波小兵又滿血

凱格精髓就是吸引3-4個來包夾你
讓對方作白工,隊友拿資源
不包夾你你就無腦爽拆塔

這裡介紹凱格三個流派
1.制裁流(全輸出)

狩魂(出完就出關) 攻速鞋(只求%更快)
龍骨(還要%更快)冰斧(懶得追人就出.可換電刀)
撒旦(%那麼快吸得也快) 復活甲(或換死神刀)
全輸出要對凱格十分自信

【不然平局最後兩件乖乖出尖刺甲.仙靈項鏈.】

制裁流其實容錯很低.
犯錯了整場都在送.而且太單機隊友容易玻璃
玩得好經濟最高狂拆塔.尤其你拿到紅輕鬆1打5
但也很常遇到自己家打野嘴砲掛網
如果自己家打野喜歡一直往凱撒靠
讓他紅吧但6等凱撒外塔沒拆
就是魔龍路崩潰投降
嘴起來嘴起來(*˘︶˘*)

2.團隊流(戴智育)

會有段過程懷疑自己被康特,打不過某某角色
或同程度對手不想打得大好大壞雷隊友。
還是搶路去魔龍...等等

這套裝真心好玩。
(40%冷卻配裝前提)可搭戰甲手套
1技撞到人冷卻剩3秒
雖然你打線打不贏(死不了就是賺)
隊友夠團結的話
凱格可以無視控制無視任何輸出
用1招飛來飛去見人就腦追再3技出來1技回去
前提是你要十分相(想)信(戳)隊友
這套裝才值得玩..==

3. 斬殺流(好入門)
帶龍骨.順風出啥裝都一樣

專心2技被動角度
3等多看小地圖...這樣都沒勝負的話
同時上四等.可能制裁流還會忌諱熊貓龍馬
帶斬殺...哼哼
凱格%%%很容易暴擊.看到2次數字變大!
直接斬殺.順風到底.
四等看到這幕.隊友整個都硬起來
只要斬成功一次對手就怕了

但凱撒現在好多制裁
凱格被搶2直接崩(技能組原因)
野區被入侵去也不是很尷尬

結論
莫名的...制裁流對我來說比較好贏遊戲
可能資源搶的多吧。戰機醜一點沒關係。
隊友集結後開2.3技扛塔硬拆
(有小兵有英雄扛6下塔都行)
制裁1技退場再找野怪吸滿
這樣就恭喜你畢業了

最後送給各位
【真。凱格路士奧義】
評分別當第五名.
那代表你真的是單機.
輸了怪自己汪

-更新
感謝大家厚戴. #5樓會更新回答問題
1樓太多字了

看較舊的 37 則留言

紫紫: B22 2017-12-20 18:12

916場1個月。一天30場。1場15分鐘。總共450分鐘。一天玩7.5小時(還沒算等的時間)。你眼睛沒有瞎掉嗎。估計這樣玩很快就散光1000度。手指肌腱炎。玩遊戲只是娛樂而已。身體重要阿

不滅鑽石: B9 2017-12-19 20:43

我認識的凱格本人只有HKno1

我很好奇: B40 2018-02-09 16:32

多吃一隻野怪、%兵偷%到兩刀、對方空招少一技....等等

我很好奇: B41 2018-02-09 16:34

奧義看出裝,我都帶三套,研究出哪個好用再補吧,凱格練起來爽度有87分

小祝: B42 2018-02-22 18:32

[asathor520:Evelynn神]請問奧義是什麼

延伸閱讀

情報凱格路士從S4~S10上A1 單排兩千場勝率60%全凱薩路對線心得

心得莫拉善逸造型根本Pay to win 外掛般的

閒聊安西教練。我想玩凱格路士啊

心得新賽季新希望

心得論S15凱格路士改動後的打野強度

心得季初單牌鑽二一星 - S一星

心得禮貌的善用重開 星星不會遠離我

問題為了拯救鉑金以下的朋友們,狂暴流凱格路士將殺出一條血路

太過不舒服了(暈

看更多

關於我在過年期間感冒導致拉昆市淪陷這件事

結果好像又生病惹

照顧感冒中小藍的育嬰龍

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】