巴哈姆特

哈啦區 絕地求生 PUBG
查看全文

RE:【情報】測試服更新說明及下週更新公告

官方情報
planb (yyy97989) 2017-10-22 13:23:49
我覺得這設定挺不錯啊 而且車真的很多 隨處可見
就算真的沒有車 假如毒在最上面 沒人叫你要搜完整個S城機場或硬要搜到毒開始跑才走吧

一把槍 三個彈夾的子彈數 一個瞄準鏡 再來個防具 一兩個補品
這樣就夠你殺人了
應該是不需要搜到幾千發 5.56 7.62 + kar98 四倍八倍 全身3級 200個補品 才打的贏吧

看較舊的 13 則留言

秀千代: B14 2017-10-29 01:19

不懂有人為什麼想要搜好搜滿再來怪圈

秀千代: B15 2017-10-29 01:22

我是都跳地圖中間的野外啦 然後搜完這區直接去大城殺人 馬上肥 之後找車專門開邊界的房子附近殺人

秀千代: B16 2017-10-29 01:27

啊對了我們4排也是這樣打一樣穩定前10什麼物資都不缺,搜東西真的超無聊

planb: B17 2017-10-29 07:17

搜東西超無聊+1

加菲: B18 2017-10-29 13:50

打人搜東西最方便

延伸閱讀

情報PC1.0更新#4(2/2 10點維修問題)

情報12月21日PC1.0 版本更新公告

情報6/1搶先體驗第10週更新內容 E.A. Week 10 Update

情報8/10搶先體驗第20週更新內容E.A. Week 20 Update

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】