巴哈姆特

哈啦區 絕地求生 PUBG
查看全文

【攻略】聽聲辨位/如何從槍聲正確判斷敵人的武器和距離(影片教學)

攻略教學
kyougoku (peter8665) 2017-12-21 06:37:56
大家好,我是栗餡。
之前有發布過如何從槍聲正確判斷敵人的方位的影片教學,
在上次的影片中分享了從槍聲來辨別對手的方向,而這一次的影片則是
更進一步的判斷「敵人的武器」和「彼此的距離」~
如果有問題或是建議,
歡迎在Youtube影片下方留言讓我知道。

希望能幫助到還不熟悉PUBG的玩家,喜歡我的影片的話請幫我點個喜歡和分享,不喜歡也可以點個不喜歡,訂閱我的頻道,我會繼續分享更多的遊戲內容!

謝謝大家。

看較舊的 5 則留言

大瑋: B6 2017-12-27 15:46

慕晨風: B7 2017-12-28 13:44

已經給過GP,可惡

Haiyaa: B8 2018-01-10 10:33

請問怎麼把

Haiyaa: B9 2018-01-10 10:33

射擊成功時的濺血 調成藍色?

支那病毒禍害全世界: B10 2018-04-18 22:35

感覺沒什麼用

延伸閱讀

問題請問槍聲變得好奇怪?

討論正式版新八倍鏡/如何精準瞄準與測量距離(影片教學)

問題請問老玩家們都是如何聽別人的腳步聲 ? 怎樣聽音辨位

攻略正式版新四倍鏡/如何精準瞄準與測量距離(影片教學)更新步槍篇

速度所帶來的快感 🏎️

看更多

寶可夢捕獲家 第一百四十章 競速大賽(5)

小說

寶可夢捕獲家 第一百三十七章 競速大賽(2)

小說

寶可夢捕獲家 第一百四十七章 競速大賽(12)

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】