巴哈姆特

哈啦區 絕地求生 PUBG
查看全文

【攻略】正式版新四倍鏡/如何精準瞄準與測量距離(影片教學)更新步槍篇

攻略教學
kyougoku (peter8665) 2018-01-06 17:51:27
大家好,我是栗餡。
《絕地求生》1.0正式版推出後,原本的四倍鏡做了許多改動,
除了使用5.56子彈的槍枝保持不變外新增了更多的標示,
而且也不能調整歸零距離了
(很重要所以說三次)

所以這邊提供新的四倍鏡使用教學,包含測距和各種距離的瞄準點,
步槍、狙擊槍/空投物資都有
如果有問題或是建議,歡迎在影片下方留言讓我知道。

希望能幫助到還不熟悉的玩家,
喜歡我的影片的話請幫我分享和訂閱,謝謝大家~

看較舊的 10 則留言

超級 酸 辣汤 Peter: B11 2018-02-07 16:04

TA31M4ROC適用於14.5吋槍管M855A1彈藥

超級 酸 辣汤 Peter: B12 2018-02-07 16:06

AK系列的槍應該要用俄係的四倍鏡,這點希望藍洞能改。From ARMA玩家

點點: B15 2018-03-04 07:43

怎麼看幾百公尺?

延伸閱讀

問題高倍鏡的適應辦法?

心得WooWen - 六倍鏡壓槍 ft. 四倍壓槍 近期精華剪輯

攻略聽聲辨位/如何從槍聲正確判斷敵人的武器和距離(影片教學)

討論大家是機瞄派還是倍鏡派呢?

沒都敵不過我!!

看更多

《隊長小翼:最強王牌》全球預約突破 300 萬人 原作漫畫家高橋陽一香港見面會即將登場

人物

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

《劇場版 忍者亂太郎 毒竹忍者隊最強之軍師》動畫 12 月日本上映 人氣篇章首度動畫化

影劇

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】