巴哈姆特

哈啦區 街頭籃球
查看全文

【情報】遊戲帳號[無償贈與]送帳號、贈帳號集中串

遊憩閒聊
黑師傅 (yesk1003b) 2017-04-11 14:54:39

遊戲帳號[無償贈與]送帳號、贈帳號集中串

板規6
禁止「現金、虛擬幣、帳號」買賣交易。索討、跪求帳號、交換帳號行為。
脫坑想「送帳號、贈帳號」無償贈與,請於本串專區集中發表,帳號送出需備註「已送出」

格式(範例)
伺服器:夢想領域
贈送內容:

備註:巴哈姆特帳號未滿10級不送

伺服器:
贈送內容:
備註:
贈送方保留最終決定權,若帳號出問題本板概不負責,贈與前請三思。

彭仔: B1 2017-08-21 22:39

非常棒

Sabun: B2 2017-08-29 12:32

大大我想要可以吗~

咕嚕咕嚕咕: B3 2017-12-16 19:04

我想要可以嗎~~送出了?

黑師傅: B4 2017-12-16 19:23

範例…

延伸閱讀

情報遊戲增加新設定調整

問題我是最近回鍋的老玩家,遊戲上遇到了一些問題

閒聊這遊戲是不是快不行了?

情報街籃小學堂-猜謎遊戲抽虛寶序號(已截止)(更新抽獎結果及兌獎方法)

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】這一切難道都在你的算計之內嗎?布雷棒?

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

【鋼琴】勇氣爆發 OP ババーンと推参! バーンブレイバーン 鋼琴演奏 ~Pan Piano~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】