巴哈姆特

哈啦區 天堂 2:革命
查看全文
神威 (zxc7213498) 2017-06-25 23:41:58

1.喜歡我的影片請記得訂閱我  你的訂閱就是支持我的動力
2.此影片教大家 如何快速刷小王 基本上免等無縫 剛開始我在高等區 影片中間 會有低等區好刷王的點 照著跑能快速刷卷軸+怪物圖鑑核心
3.睡覺的時候也能掛著刷核心跟卷軸 如影片所說  

https://www.youtube.com/watch?v=YXat8QapOUE

看較舊的 5 則留言

神威: B6 2017-06-26 19:00

XD 一二樓也太搞笑 三樓的 打不動我中間有解說其他小王點 可以試試看

大冒險家艾佛瑞: B7 2017-06-27 15:51

請問標寶箱的方法是什麼?可以說明一下嗎?

神威: B8 2017-06-27 16:01

禮拜5團內競標 我在拍影片給大家看

freaish07: B9 2017-06-27 17:13

你應該跟深淵行者組隊的 +跑速

ANY: B10 2017-07-09 19:24

高等刷低等會掉嗎

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】