巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

【討論】關於被人從第七名電梯到第一萬名的抱怨

瑪娜回收
小小書僮不笑不肖 (asd789125) 2019-04-02 22:32:26
雖然知道是遊戲機制
但我覺得還是要來抱怨一下
也希望版上的大大之後看到他可以幫我打他一頓 QWQ

id 474604663 目前遊戲名稱是亞亞 剛剛心虛改名 目前63名(2019/04/02 22:57 更新) 希望看到的人可以把他拉下來QWQ
之後每段時間更新他的狀態

看較舊的 146 則留言

糸侑: B64 2019-04-02 23:22

我就不懂為啥這種惡意搭電梯的方式居然還有白痴在那風涼話說什麼是有規定不能這樣什麼的 這是道德問題好嗎

いせや: B2 2019-04-02 22:33

那有沒有看過更惡劣的 有人惡意卡第一名的對戰 已經超過2小時

いせや: B4 2019-04-02 22:35

不知道是誰 才是重點 是2~11名有惡質玩家 故意卡對戰中

威士忌: B158 2020-06-30 17:09

欸 過了快1年了 要重置了 要復仇戰嗎?

月下: B159 2020-08-15 15:53

弱弱的問一下 這是什麼bug嗎? 不太懂這是什麼機制

延伸閱讀

閒聊有誰遇過,競技場排名,12小時以內,從19名跌落3200名次?電梯我要注意會不會波及別人喔!

問題被搭電梯的道歉文

心得煌靈的四月戰隊戰 一到四階段打法

討論這次3V3重置花石爬的會是盤子嗎(更新補上被搭電梯的內心話)

心得公主連結角色劇情個人的極主觀心得

攻略三階二王 滿補

其他泳裝烏爾姆

心得澄清一下本人非惡意電梯 有吃石冷卻

團戰

看更多

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

【碧蘭幻想】2023水古戰-勞贖

插畫

2024火有利古戰場

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】