巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

【繪圖】和服 X 小栞

板友創作
WaterRing (waterring) 2019-04-19 17:36:12
「你會一直喜歡我嗎? 」(。ŏ_ŏ)
「會....會哦!!」(๑´ㅂ`๑)
「不會跟輕小說主角一樣花心喜歡別人嗎?」,,Ծ‸Ծ,,
「不....不會哦!!」( ºΔº ; )
「好開心...」(❛◡❛✿)

(*´д`) 粉專傳送門(❛◡❛✿)

看較舊的 24 則留言

千堂: B27 2019-04-20 19:21

脖子上掛個耳機就變三玖了...

愛獸耳的魷象: B28 2019-04-20 21:43

好可愛的小栞啊

BEEEE: B29 2019-04-20 22:03

不知道為啥感覺下一目很獵奇

ジータ: B30 2019-04-21 11:47

蒸蚌

旗魚黑輪: B31 2019-05-05 09:27

美爆

延伸閱讀

心得小栞真D可愛

情報空花(大江戶)、妮諾(大江戶)

心得台版四月份手動刀+補償刀分享

【2024.4月公會戰1~4階段,全自動/短軸刀 隊伍

【翻譯】前作個人劇情翻譯串 小栞篇(全14樓+後記以及一篇共同故事)

【手繪】小栞學生服

【翻譯】第521話「大地との繋がり」

心得魔法少女小霞/小栞 技能組介紹&簡易評價

團戰

看更多

【漫畫】おてるこ-初期遇到這種事件會讓人更起勁兒

2024火有利古戰場

插畫

古戰場辛苦了

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】