巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

RE:【閒聊】真步的一個神人把第七名戰隊給弄倒了

綜合討論
呆呆 (esso38) 2019-06-02 17:09:45
這位茶葉蛋大哥對會員從不解釋 只說自己發燒還要上班 很累
(沒跟會員解釋 只跟幹部群說)
其實只跟前任會長講而已 其他人都是經由轉達才得知的

公會戰季後賽開打

樓上上上PTT有作夢了
那我也來說說有一天我坐在椅子上打O槍時
結果我家的狗跑來舔我的腳
害我從椅子上摔倒去撞到頭夢到的事情好了
夢真的裡面什麼都有
-

4月結束後 原本的工會大概退到剩下20人
後面提到要重組 就花了十塊錢去創了一個萌昧戰隊
在創的時候想當然 有些人看到不對勁就先跑了
到最後約莫剩下15人
接下來就是不斷的收人地獄 一直到了工會戰開始來到了29/30
一二階段就不贅述了

三階段開始就打一刀說了一句話

再來就消失不出刀了
於是代刀機器人只好再度出動

再來中間的故事我想各位都知道了
發燒消失不出刀 打LOL 各種不解釋 打LOL跟隔壁棚的抓馬有異曲同工之妙呢

接著公會戰結束了 想當然大家都覺得這次涼涼了 只是希望會長出來解釋個
再來就是這張圖出現啦 厲害了我的蛋

會長做事也很坦蕩蕩
直接對幫夢夢抱不平的說一句:你是外人 我沒差
歹勢 哇某贏!
結束了這個回合

這就是我的做法我的做人

緩正吼 大家都4外人
其他28人都是87

事後前會長就將這位蛋哥哥的回覆告訴討論群的人
什麼「發燒沒時間看醫生不講跑去打LOL」啦
什麼「會長搞消失」啦
什麼「連要幫你大爺代刀都不回」啦
什麼「該探頭」啦
什麼「人走了我轉休閒」啦
什麼「要去大群解釋道歉」啦

相信你各位阿都已經在各大PTT及巴哈姆特討論區看過了
我就不贅述了 只補個圖

看完這些對話截圖我才發現
交代狀況道歉原來是一句
你各位阿 都是外人 你怎麼講我都沒差

恩其實他就算賴皮不講話還真的都沒差
這道理我都懂

夢到這裡我突然被我家人叫醒了
他們問我褲子脫下來是在做什麼

我只回他們一句:你們都是外人啦 你怎麼講我都沒差

然後我就在附近的萊O富滑手機打這篇文章了
因為我家人叫我明天再回家

看來我今天要睡萊O富啦馬德
不說了 還是睡覺好了 夢裡什麼都有

對了 救.....

看較舊的 12 則留言

JustForFun: B14 2019-06-02 20:43

嘎拉給給: B15 2019-06-02 21:26

我猜苗栗?

愛喝可樂的Yo: B17 2019-06-03 01:09

救....救你的頭... 馬賽克要打滿啊 漏邊了XDDD

立直一發自摸有什麼難: B18 2019-06-06 21:54

救…

延伸閱讀

【翻譯】真步的UB即將調整技能效果

【2024.4月公會戰1~4階段,全自動/短軸刀 隊伍

討論真步真步服是不是被外掛佔據了啊

問題真步服公會認親 求救

【翻譯】第521話「大地との繋がり」

心得台版四月份手動刀+補償刀分享

攻略三階二王 滿補

心得真步服入坑80天 5區3v3無人權挖礦心得

處處皆豐滿

看更多

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

【塗鴉】漢娜

插畫

【翻譯】理想很豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】