巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

【繪圖】克總請容許我幫你擦背

板友創作
insanusagi (v55a1313) 2019-06-17 23:04:27
久違的在公主連結的板開帖@@

有沒有克總的粉絲!!!! 沒有的話我隔天再來問w

這次畫的克總 浴場其實是跟吉喵大車隊合本裡的圖,預計在FF34上發售,到時候還會有套組給你選擇,包含明信片、文件夾跟本本還會有隨機吊飾!還不收藏一波!
這邊為了在各平台宣傳,特地畫了沒露點的差分!上傳到這裡來。懂我的意思了吧>_>就是這個意思嘛,這次的本本也是成人向,沒錯,懂我的人都知道我很少畫正常向,別問,快上車!總之,會來FF34的小伙伴們,請別害羞直接上就對,到時候還會有香香的COSER在場宣傳(應該吧,香香的這部分我不太確定,因為我沒見過照片,只有吉喵那邊知道)

看較舊的 50 則留言

暖暖包: B9 2019-06-17 23:53

Sai: B52 2019-08-29 21:18

太正了

風: B53 2019-08-29 23:45

hen正~~~

冷飲: B54 2021-07-18 01:13

2年前的文章突然上推薦www

SEMK2: B55 2021-07-23 05:08

克總阿!!看這圖真性感!! 想想遊戲也該來個泳裝了@@

延伸閱讀

【繪圖】來個泳裝克總~

情報克總的保底,生放送獎勵即時整理

【繪圖】克總、伊莉亞塗鴉

【曬卡區】歐洲曬卡集中串3 請要曬乖乖來這

攻略三階二王 滿補

【繪圖】克總~剛好搭活動復刻~

【非曬卡區】抽卡暴死串2【沒關係!下一單

心得煌靈的四月戰隊戰 一到四階段打法

團戰

看更多

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】