巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

RE:【討論】賬號贈送集中串(非伸手串)

集中討論
MrCare (care1996729) 2019-07-16 23:07:32
送帳
趁公主季刷了些帳號 之前送過一波了
這次的都有母咪 有一服跟三服 新手建議去三服喔
規則: 底下留言想要的編號,並私訊或站內信給我想要的理由,該編號第一個留言的20分鐘以內我會決定給誰,我沒回你就代表給別人了,那可以留其他編號這樣,之前領過或領過其他人的就盡量把機會讓給別人吧~
PS.石頭都被我抽光了,想要霞的要自己農喔(皆未開競技場)進度都在第4章前
1-1大小姐 姆咪 中二 莫妮卡 血鬼 妹弓 扇子(已送貓耳朵)
1-2 月月 小望 母咪 吉塔
1-3姐姐 亞里莎 智 母咪 女帝 月月(已送Miku)
1-4中二 姐姐 扇子 月月 母咪 女帝(暫定送呆呆的璃)
1-5咲戀 姆咪 智 扇子 大小姐 鏡華
1-6月月 流夏 智 母咪
1-7小望 月月  大小姐 妹弓 吉塔 莫妮卡 母咪
1-8姆咪 妹弓 亞里沙 鏡華 智(以送池冠)
1-9小望 月月 母咪 中二
3-1中二 女帝 老師姆咪 智 姊姊(已送Lantyr)
3-2月月 咲戀 莫妮卡 吉塔 霞 智(已送朋友 抱歉)
3-3月月 莫妮卡 智 鏡華 母咪 老師 姐姐 EZR 中二(已送油哥肥宅)
3-4中二 姆咪 黑旗 EZR 莫妮卡 伊緒 吉塔(已送とうおるるるるるるる)
3-5咲戀 亞里莎 姆咪 大小姐
3-6妹弓 母咪 女帝 扇子 月月(已送wolf)

不好意思 補一組
3-7 小望 妹弓 吉塔 母咪 女帝 月月(已送oooya123)
這組只限之前有報名但沒拿到的 那請以3-7為標題 站內給我 我一樣會選出我喜歡的理由

看較舊的 29 則留言

原來我是雜種泡菜狗: B42 2019-07-17 00:18

3-7

MrCare: B43 2019-07-17 00:33

看起來比較熱門的都差不多了 如果還有想要還是可以留言並來信 但我今天要去睡了 明天再回復 謝謝大家

水也: B44 2019-07-17 02:34

求1-8

棉花糖: B45 2019-07-17 13:38

3-5 萌新想入坑

我沒投在: B46 2019-07-18 08:26

求1-7~

延伸閱讀

其他So-net 夏日派對序號贈送

台服3月戰隊戰純set懶人刀套餐 【4階段】

其他7-11 飯糰序號贈送

攻略2024 三月戰隊戰 天蠍座 四階段1-5王

心得『皓子』3月戰隊戰 懶人隊伍分享

心得煌靈的三月戰隊戰 二到四階段 打法

情報序號贈送

其他序號贈送

沒都敵不過我!!

看更多

目標是最強的江湖寶貝大師!《人中之龍 8》介紹路上的危險分子「江湖寶貝」

多平台

【試玩】《我獨自升級:ARISE》體驗主角從最弱 E 級獵人成長為最強 S 級獵人的過程

多平台

輕小說《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》電視動畫化確定

動漫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】